爆女摔 发表于 2008-6-10 20:25

我估计08下半年他先转到RAW与JEFF发生剧情,输掉箱子
然后拿下个IC
目前来说或许是最现实的了

bestcyw 发表于 2008-6-10 20:37

any Champion any time 也可以是双打冠军的其中一条,那大可偷袭The MIZ然后和MORRISON成为双打冠军,又可以转heel了,

张恶友 发表于 2008-6-10 20:38

拿了冠军之后 比CENA更快彗星陨落

camussun 发表于 2008-6-10 20:39

和Edge打下就算啦.....想取代HHH的WWEC....不要想而來......跟Edge打下就ok

cenacheng 发表于 2008-6-10 22:45

还好把

好兄弟与狗 发表于 2008-6-10 22:49

屎眼朋克最近1V1都输给THE MIZ   
照这个状态来看不转HEEL应该会和冠军无缘吧....

a707550 发表于 2008-6-10 22:51

強烈覺得Big Show會轉到ECW,若Kane輸給CM Punk我會很不甘心/:Q
貌似只剩下IC或USC較有可能
其他,還輪不到CM Punk

holy08 发表于 2008-6-11 00:04

我覺得他魅力不夠
我想要轉HEEL吧
而且口才似乎不是很頂級
總而言之
特色不明顯

ooppkiss 发表于 2008-6-11 12:32

希望PUNK轉HEEL

bulucky 发表于 2008-6-11 18:37

不太看好CM,除了ECW冠军之外~`

hyzh0123 发表于 2008-6-11 18:41

暂时拿不了 我认可楼主观点

chanyy 发表于 2008-6-11 18:52

对他不是很感兴趣,
进来WWE以后差不多被磨平了,
没有特色可言,

倒是楼主的签名引起了我的一点共鸣。。/:L

马拉冯 发表于 2008-6-11 21:45

哎.........8B和RVD在的时候ECW的腰带也是顶级的啊,可现在........../:') /:') /:')

494654666 发表于 2008-6-12 10:46

會不會還是ECW那條帯,不過感覺他和kane,big show不是同一個層次的.....

ecgoing 发表于 2008-6-12 12:05

CM的摔跤生涯还有很长 慢慢看 倒是现在我觉得randy应该去搞edge... randy就名正言顺转到FACE了....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE会给CM顶级冠军吗?