willy1232008 发表于 2010-8-23 19:14

開始覺得jeff hardy不值這個價...

jeff一來tna 他的朋友也分分也過來

我個人覺得他的打法都是一般.... joe好他很多倍...

好似今個星期的impact 著了一件低衫就出來...好像[林]時似的...

我不是覺得他不好 只是覺得他退步了

村長 发表于 2010-8-23 20:23

他的风格却是不适合WWE早在0405年的时候他就明显和TNA的风格格格不入

wk123123 发表于 2010-8-23 21:32

我觉得Jeff到了TNA完全变了一个人,没有在WWE时的激情了,身材也发福了,动作也缩水了,我还是希望他回去继续和CM Punk打

鱼翅の囧猫 发表于 2010-8-23 21:33

只能说WWE很明智~

heyangfan 发表于 2010-8-23 22:53

我前面还犹豫着要不要发个帖子说JEFF的事呢。。。

我也觉得他现在整个比赛感觉都变了。。。没激情,不好看,动作变形,面容憔悴,眼睛无神。

反正各种不爽。。。

我是实话实说,JEFF的狂信徒们别来烦我!

wing900 发表于 2010-8-23 22:55

HARDY兄弟俩都够呛

wyhxray 发表于 2010-8-23 23:43

我感觉动作水了很多,没用心啊

饿狼居士 发表于 2010-8-24 13:41

我感觉他还是有伤病,虽然没大伤,但小伤不断。他还是适合TNA的,WWE有太多禁忌,最主要的就是工作强度太高,让人吃不消。

borandyxie 发表于 2010-8-25 06:48

感觉他来了TNA就像在渡假,或者说开始养老了!

452780168 发表于 2010-8-27 13:35

同意8L的说法,我觉得还是在TNA比较好,WWE太多规矩了!虽然这段时间缺乏激情和暴发力.一来是官司原因影响他的精神状况,二来伤病困扰.就算回去wwe也是一样,加上他之前抱怨WWE在他出事后一点慰问和帮助都没有!觉得wwe一点情谊都不讲,谁愿意帮它工作呀?!长久来说他的状态会恢复的.希望看到他从铁笼飞下来的表演!

theone0916 发表于 2010-8-27 14:30

还是不错的.哎
页: [1]
查看完整版本: 開始覺得jeff hardy不值這個價...