NAOH 发表于 2010-8-18 07:53

WWE SummerSlam 2010评分贴(最终得分7.18分)

请各位选出你自己认为WWE SummerSlam 2010应该得到的分数,在投票时请注意以下几点:
1.实时观赏了本次PPV的大部分比赛,而不是用十分钟一带而过;
2.不要因为对某一场比赛的过度喜爱或者厌恶,而影响整个PPV的得分;
3.客观第一!

建议评分方法:看完一场比赛后,先不要去看下一场,暂停,给此场比赛打一个分数,记录下来,然后再看下一场。全部结束后算出平均分,即为此次PPV最终得分。

Reiの日 发表于 2010-8-18 09:02

总体不错 WWEC的比赛DQ不能给高分,WHC的比赛可以给9分,7v7的比赛结尾有些无语
总体来说比去年的强不少 给8分

wing900 发表于 2010-8-18 09:25

7分吧~

249886421 发表于 2010-8-18 09:28

要是其他PPV的话我还会给7、8分!
怎么说summerslam也是年度4大PPV之一,比赛却只有6场,并且我找不到任何一个精彩镜头,回顾跟吹水部分比周赛还多,实在是烂烂烂!(别说我是拖比赛看的,就算周赛的回顾与广告我也不会拖!)

爱的逃兵 发表于 2010-8-18 09:31

WWEC那场比赛实在是太让人失望了,完全没一点激情

xn_327 发表于 2010-8-18 09:32

确实,SS比赛一届不如一届了,想想前几年还有RANDY和hogan的噱头,现在却靠一个DB撑场面。。。。。。

seem 发表于 2010-8-18 10:04

这次的比赛确实没什么激情

WWEC的结尾真是烂

7VS7的惊喜没能持续到最后,最后还是传统的超人归来,可惜了

WHC还是可以

其他比赛就没什么好说的了

boborobber 发表于 2010-8-18 10:44

我怎么感觉不在看SS,而是普通的PPV呢
7V7结尾太失败了。。。
1分,,,。。。。。不解释

ShawnMichaels 发表于 2010-8-18 12:14

勉強是9分吧 ..

s630 发表于 2010-8-18 12:59

8分吧~

1230..0321 发表于 2010-8-18 13:18

可以给8分

AUSTIN0316 发表于 2010-8-18 13:22

5.6分吧~
感覺這次設計不夠好~項樓上說的~
只有DB撐場~沒有HHH.AUSTIN不夠精彩採啦....

爆女摔 发表于 2010-8-18 14:31

我倒相反,觉得这是一次非常不错的PPV,无论从剧情的衬托还是擂台表现上

Daniel Bryan的回归喜出望外,讨厌的Cena大神介绍的时候不够激情

53287615 发表于 2010-8-18 14:43

除了Daniel Bryan的惊喜外没有任何出彩的地方 给5分!

wk123123 发表于 2010-8-18 14:54

Daniel Bryan和UT的回归还可以
WWEC的比赛很好,结尾不好
WHC的结尾很好,比赛不好
7 VS 7也是一样。惊喜都在前面,最后的结局依然是STF

不过我给9分,毕竟WWE在PPV的质量上还是上升了一点的,值得鼓励啊
页: [1] 2
查看完整版本: WWE SummerSlam 2010评分贴(最终得分7.18分)