三先生 发表于 2010-8-16 03:15

<再次相逢>------翻自Yoshi的网站~

Yoshi的这篇文章可以看出幾个选手在台下的交情,翻成中文分享一下~

<再次相逢>

在SS或WM之前夕,所有的选手和工作人員都会住在同一个飯店裡。

剛才我在使用大廳的电腦觀看一个月前我和Chris Jericho在Superstar的比賽時,突然有人從背後打了一拳过來,对著我說"Nanda chimi wa!"(註:日文"你谁啊!")

当我转头过去,我过去的師父Christian和总和他走在一塊的EDGE站在我身後。
兩个人笑著問我"你是一般摔迷嗎?"

"下个礼拜我就要在日本的比賽和Jericho打了,我正在研究!"

当我这樣反駁時,我現任的師父Goldust也走了过來,問我們在爭論什麼。EDGE把事情經由說了一遍後,Godust也对我說:
"Yoshi,你是一般摔迷嗎?"

接著Christian告訴Godust和EDGE:
"Yoshi和我在爭奪ECW冠軍的那場比賽,我們在開始纏鬥時,这傢伙竟然小聲的对我說"你最近是不是變胖了?"就因為這句話害我那場比賽打到最後都很吃力!"

EDGE接著也說:"Yoshi,你說話还真狠毒啊!"

玩笑開到这边,我們又聊了些工作和日常的話題後便道別了。

ECW結束後,Christian和我都被分到了RAW,原以為我們之間还可以有更多事,但Christian之後被分到SD,我和他之間的发展也只能留到將來了。

但Christian和我心中,都懷著"总有一天"那樣的默契。

etralf2006 发表于 2010-8-16 08:50

其实了解一下选手幕后的情况也挺有意思的

2381 发表于 2010-8-16 08:58

真係幕後的故事..真人很好呀

skittcd 发表于 2010-8-16 15:47

= =CC和EDGE原来一直混在一起啊。。。

三先生 发表于 2010-8-16 16:33

回复 4# skittcd

他們從小玩到大的阿

skittcd 发表于 2010-8-16 19:54

回复 5# 三先生

我知道 嘿嘿 我主要指剧情上。。。

love33210 发表于 2010-8-16 20:29

后台虽然有些政治。但是有些还是挺好玩的

snkcap88 发表于 2010-8-16 21:54

yoshi基本只有superstar出场了,没劲啦。。。

三先生 发表于 2010-8-17 22:18

yoshi基本只有superstar出场了,没劲啦。。。
snkcap88 发表于 2010-8-16 21:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他現在的確不出色
不过不少选手和後台官員都欣賞他
还特別准許让他用HBK和福伯招牌的逆水平手刀
以後还是有机会上位的
页: [1]
查看完整版本: <再次相逢>------翻自Yoshi的网站~