水中落叶 发表于 2010-8-15 20:34

8月15日新闻--Spike Dudley即将退役

1.本周Impact收视率是1.15,Reaction的收视率是0.87。

2.前WWE选手Zach Gowen现在正在为电影A Very Harold and Kumar Christmas做特技工作。

3.在接受采访时,Tommy Dreamer表示他将会遵守约定,将不再进行ECW怀旧秀,也不会再和
Raven比赛。关于他接管剧情组组长的角色,他答复:“很伟大,但是我不知道我是否想要
这份工作。在过去安排Hardcore Justice的几周中,我头上的秃顶变得更大了。我只想来尽
可能的提供帮助。如果这意味着写剧情,我很愿意在未来这么做。”

4.Hulk Hogan最新广告是为DebtUSA拍摄的。

5.Spike Dudley/Brother Runt计划在10月8日的Top Rope Promotions秀中退役。

6.Brock Lesnar和Paul Heyman正在撰写的Brock的自传已经命名为Brock Lesnar -
Undisputed。

7.Johnny "Mr. Wrestling II" Walker将会在下周三进行心内直视手术。

david_hi 发表于 2010-8-15 20:38

谢谢新闻,支持!

雨夜赏花人啊 发表于 2010-8-15 20:47

托米想东西想太多了

wing900 发表于 2010-8-15 20:52

收视率不错哦

大包围王爷 发表于 2010-8-15 20:57

Spite退役了???
很喜欢的一个选手,他几岁啊?

249886421 发表于 2010-8-15 20:58

保持1.2吧!

punk90 发表于 2010-8-15 21:59

好久没看见zach gowen了~
谢谢新闻

davidwoo 发表于 2010-8-15 22:09

Brock Lesnar的新书不知道有中文版吗?呵呵,有就好了

miko90 发表于 2010-8-15 22:24

那天的比赛的确是不错
谢谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2010-8-15 22:35

Brock Lesnar的新书不知道有中文版吗?呵呵,有就好了
davidwoo 发表于 2010-8-15 22:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

同感

kiefer1 发表于 2010-8-15 23:07

thanks

heyangfan 发表于 2010-8-15 23:35

希望手术完美。

饿狼居士 发表于 2010-8-16 09:23

Tommy Dreamer接手剧情,还是不错的

triple 发表于 2010-8-17 19:13

谢谢新闻
該 退就退

cwoyiu 发表于 2010-8-19 23:06

想看 Brock的自傳
页: [1] 2
查看完整版本: 8月15日新闻--Spike Dudley即将退役