NAOH 发表于 2010-8-11 23:33

TNA Hardcore Justice 2010评分贴(最终得分:7.56分)

请各位选出你自己认为TNA Hardcore Justice 2010应该得到的分数,在投票时请注意以下几点:
1.实时观赏了本次PPV的大部分比赛,而不是用十分钟一带而过;
2.不要因为对某一场比赛的过度喜爱或者厌恶,而影响整个PPV的得分;
3.客观第一!

建议评分方法:看完一场比赛后,先不要去看下一场,暂停,给此场比赛打一个分数,记录下来,然后再看下一场。全部结束后算出平均分,即为此次PPV最终得分。

鱼翅の囧猫 发表于 2010-8-11 23:51

8分。。。
TOMMY那场最好看

wk123123 发表于 2010-8-12 00:39

好久没有ECW的身影了,9.9很不错

TNALife 发表于 2010-8-12 08:26

唯一不足的地方是沒有Jerry Lynn啊...

Reiの日 发表于 2010-8-12 10:36

说实话 我很失望

永恒经典 发表于 2010-8-12 11:15

给10分
向硬核前辈致敬!

sj123 发表于 2010-8-12 16:02

Tommy and other ECW originals not as good as before...

willy1232008 发表于 2010-8-12 18:29

dother STEVER 果到我飛了 不想看-.-"

etralf2006 发表于 2010-8-12 18:39

就目前为止这些选手的岁数上看,能有这样的表现已经非常不错了,基本上都很精彩,我给满分

hofung061183 发表于 2010-8-12 18:45

9分-美中不足
還差Paul Heyman

sagilltwins 发表于 2010-8-12 19:24

我只给1分,因为我很不喜欢ECW!

jacky9507 发表于 2010-8-12 20:23

楼上的 那你那票也没什么用了

我给了9分   

sabu受伤了

3833606 发表于 2010-8-12 22:59

8分!

如果当HardCore看,会很失望!

但是它至少给我们一个怀旧的机会!

而且除勒硬核少点,其余还说得过去

fantasy_yeah 发表于 2010-8-13 00:48

回复 11# sagilltwins

你簽名檔的那位經典摔角手也曾經在ECW 有過一段好日子

cblshuyer 发表于 2010-8-13 17:51

人都老了,但状态竟然都还可以,娱乐元素的加入效果不错,比赛流畅度不佳对于这些老人家是当然的。总体还可以吧,不考虑我不喜欢太硬核的因素给个7分。
页: [1] 2
查看完整版本: TNA Hardcore Justice 2010评分贴(最终得分:7.56分)