jacky841222 发表于 2010-7-24 14:13

請問BIG SEXY K 跟 DOUBLE J 講的到底是什麼?

7 月 22 號 的TNA
KEVING NASH 跟 JEFF JERRET 在講的內容到底是什麼
當 DOUBLE J 說 他什麼都不知道
觀眾就喊起 ASK D-VON (問 D-VON)
之前 STING 也說 JEFF 跟那些人沒兩樣
他們所說的團隊? 組織? 人?
到底是誰?
7/22
在後台 D-VON 跟 BROTHER RAY 也在講 "THOSE GUYS"的事情
請問有人能幫我解釋 這一切到底是怎摩回事嗎?

kiefer1 发表于 2010-7-24 19:30

ecw

wing900 发表于 2010-7-25 09:36

就是为ECW的那帮人造势吧

heyangfan 发表于 2010-7-25 14:14

凯文对JJ说(其实也是对观众)STING的离开全是JJ造成的,JJ其实是个伪君子,表面一套,其实极度自私自利,后台的年轻选手视JJ为偶像,而JJ只是利用他们,然后隐晦的提到了ECW。而JJ则拿X-PAC他们丢了工作全是凯文造成的来说事。。。就这样了。

而俩兄弟——黑弟说ECW就是他的家庭,他完全支持ECW,问白兄和不和他一起支持,白兄对汤米他们几次“干扰”他比赛很不爽,就说,我们付出和得到的都比那帮人(ECW众)多,我为什么要支持他们?于是不欢而散。

willy1232008 发表于 2010-7-25 14:58

JJ 其實我不喜歡看這個人比賽

可能因為他是老闆吧 盡是覺得他會贏

bartester 发表于 2010-7-26 21:11

4樓老大已經說明了他們倆的對話了
that guy指的就是ECW那些成員

JJ最近一兩年已經變成升級包了
他在TNA的權力愈來愈小 自從和Angle鬧不和之後...:dizzy:

CY7075 发表于 2010-7-27 16:08

谢谢新闻

jacky841222 发表于 2010-7-27 16:30

這不是新聞...
页: [1]
查看完整版本: 請問BIG SEXY K 跟 DOUBLE J 講的到底是什麼?