水中落叶 发表于 2010-7-20 21:10

(剧透RAW)这次谁会背叛?

12.目前Summerslam已经确定了两场比赛:
WWE Title Match
Randy Orton vs. Sheamus

RAW vs. Nexus
John Cena, Bret Hart, Edge, Chris Jericho, R-Truth, The Great Khali and John
Morrison vs. Wade Barrett, Skip Sheffield, Michael Tarver, Heath Slater, Justin
Gabriel, Darren Young and David Otunga

这次讨论的就是第二场比赛。又是一场团体战,每逢团体战,都会让人想起那场WWE vs. WCW/ECW的经典比赛,每逢团体战,都会让人想起背叛。显然Nexus的剧情还没有结束,而RAW的一方,看起来七个人很强大,但又是反派正派混在一起,在压力和诱惑面前,是否有人会背叛RAW?你认为谁的可能性最大?你认为接下来剧情会如何发展?

king2008 发表于 2010-7-20 21:13

我选择了John Cena。。。哈哈。。。Cena转Heel会不错
或者是HHH回来帮助Nexus。。剧情一直延续到WM 27!

鱼翅の囧猫 发表于 2010-7-20 21:13

在HHH还没有回来的情况下,有人背叛的机会不大。。
如果有,我希望是HART MAN- -

tony25812668 发表于 2010-7-20 21:16

說不定cena到時比賽把T桖 脫下來 裡面帶著上次從NXT拿走的臂章喔

村長 发表于 2010-7-20 21:20

CENA的可能性很大。。。

craigdavid12 发表于 2010-7-20 21:25

选8 人选很多 希望ROCK

回忆的枫 发表于 2010-7-20 21:25

我选的是Chris Jericho 感觉RAW的ST中只有他和NXT的关系还是很不错的。。

指環王勞爾 发表于 2010-7-20 21:29

这次组队的都是给NEXUS打过的人

加上有BRET在

应该是NEXUS落落下风的时候了

爆裂蛋蛋 发表于 2010-7-20 21:30

CENA好热门啊~~哈哈

可能都是前几天那条新闻的影响吧!

lajeswta 发表于 2010-7-20 21:45

选了Y2J````感觉上只有他比较适合背叛~~而且最近还有他要离开的新闻~~背叛后再和谁发展下离开的剧情~~
然后`````我希望千万不要发生这样的事情~~我希望每周一都能看到JERICHO~~

Single 发表于 2010-7-20 22:36

排除The Great Khali ——这么重要的角色怎么会交给他呢?
排除R-Truth ——个人觉得无论从人气还是剧情上,他都不够重量级,不足以享受以此方法上位。
排除Bret Hart ——晚节不保?那也太晚了吧!莫非最后还要引出Vince来完成这个宏大的报复么?这剧情再绕回去未免也太拖拉了吧。
排除Edge——放着一个Y2J,我想不出什么更好的理由去选Edge。
排除Cena——原因有二:一是fans太多,转“Heel”风险太大;二是缺乏契机,作为Face继续与Nexus对抗显然更合乎情理。
剩下Y2J和JM,更多地倾向于Y2J。

liuxf96 发表于 2010-7-20 22:41

感觉老有人背叛就没什么意思了吧!!希望他们这次能齐心点!!

th309 发表于 2010-7-20 23:03

说实话,现在这个剧情走向越来越像是John Cena 要背叛了~
很有点当年NWO和Hulk Hogan剧情的意思~

第二个可能的人选人认为是Bret Hart !
也可能是他的复仇!

如果要平淡一点的剧情,也许是Y2J吧~
今天的RAW只是演戏~
为了自己玩无间道~

别的人我倒是不看好会背叛~

尤其是巨人。。。

不过WWE向来能给咱们惊喜。。。

/:lol

amazonxxk 发表于 2010-7-20 23:39

我不知道楼主为什么就一口咬定会有人背叛呢?

aidemeng 发表于 2010-7-21 00:42

最有可能性的一个人走了那就是 8D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (剧透RAW)这次谁会背叛?