NAOH 发表于 2008-6-8 23:28

第5期 摔迷之家WWE联盟区讨论专帖!(08-06-07)

我会在每个周末放出一个话题供摔迷朋友们讨论,话题的范围就是当周的RAW,ECW,SD,PPV中的焦点,回帖优秀者会有秀币奖励。希望以此来保证每周的讨论区都有新鲜的话题辩论。

本周的讨论话题是:你如何看待Vince Mcmahon送钱提高收视率的做法?

超支持Batista 发表于 2008-6-8 23:29

收视率是对电视观众的..
他只是发钱给现场的观众..
不知怎样提高收视率??!

雨夜赏花人啊 发表于 2008-6-8 23:29

他公布的那些数字应该是有水分的吧..
对收视率是没多大帮助的了..
就是缺austin 这些台柱..

爆女摔 发表于 2008-6-8 23:29

没用
单车吃再多油都不会是奔驰

hyzh0123 发表于 2008-6-8 23:34

现在WWE几个明星休了 老麦这是不是办法的办法

语实俱禁 发表于 2008-6-8 23:40

依旧是作秀而已,无论是网站注册数还是他送出的现金数,都会有水分

knight0060 发表于 2008-6-9 00:29

这个嘛可以参照 香港电视的超级无敌掌门人等 其实就是个绣 这种方法多少有点用就好比很多人会因为足彩去看足球 对吧

a707550 发表于 2008-6-9 00:59

沒什麼太大幫助...
結束活動後只會更冷清

到不如拿這些錢好好培育優秀的選手

jhnjhn2008 发表于 2008-6-11 14:52

我觉得还是WWE保护人才不力才导致收视率不佳的,如果那些明星不走,自然观众不会去看TNA什么的吧~

82758122 发表于 2008-6-11 23:16

送钱.我想是很有水份的.
这不是一个实际的方法

德州佬JBL 发表于 2008-6-12 19:00

我觉得他的这种做法是为了把RAW的品牌更上一个档次,从而用这个来进行一场收视率大促销.这样有几点好处如下:
1.与摔角迷互动,拥有更多的人气.
2.提高WWE和老麦在众多摔角联盟与有关人世中的威望.
3.再次向大家展示了WWE经济方面的无比强大.
4.最普通的,有助与提高收视率.

总之我还是比较支持这种做法的.但是可惜的是,他没能提高收视率.其他的都达到了预想的效果,这也许就是这次活动的唯一的盲点吧!

bestcyw 发表于 2008-6-12 19:11

1 承认了自己的失败,失败在于收视的节节降低,
2 用钱去挽回收视根本无法吸引新的受众回到RAW的怀抱,
3 缺乏竞争导致RAW缺乏惊喜,只有谁都知道的比赛结果,
4 把RAW当作PPV的铺垫而忽略了周赛的比赛质量,
5 送钱更甚会引起选手的不满,为什么不拿那些钱去招募好的选手而不是让现役选手伤痕累累而退赛,
6 还未认识到前景的不妙,应该在DRAFT上拿出大的冒险精神,否则后果难以估计了,
7 钱还没送出去,本身送钱安排就让人不满,浪费时间不但,忽视了现场摔迷的需求,
页: [1]
查看完整版本: 第5期 摔迷之家WWE联盟区讨论专帖!(08-06-07)