trudy40 发表于 2008-6-7 11:33

对 SD剧情的一点 猜想 大家都忘了他了吗?(剧透)

Rey 619应该在 6.月10日 左右回归   
想想之前 他和Edge 之间的恩怨,估计 619回来 8成回找Edge复仇 也应该加入到 8DEdge 的WHC 剧情里来
又或者 去和 Matt Hardy 发展US 冠军剧情........

总之 在 UT剧情上 除名, Kane 去 ECW,BIG SHOW也要和Henry发展剧情,
能和Edge 发展冠军剧情的人 太少了 .....ONLY8D619 了.期待3周后的转会能给SD带来的惊喜.............
/:lol

564463602 发表于 2008-6-7 11:36

恩恩,期待ing。。。

a707550 发表于 2008-6-7 11:38

怎麼可能會忘了他.....
一直等著呢!!

爆女摔 发表于 2008-6-7 11:39

还有人希望他再拿一次WHC?算了吧

德州佬JBL 发表于 2008-6-7 11:40

这也就是SD最大的盲点,剧情少是因为人少,UT和EDGE的剧情已经不下4回了,8D跟UT也时而发生.如果这时在让619跟EDGE发生剧情的话,观众肯定会嘘.
如果是RAW就不会这样.RAW哪怕是3线剧情也会弄的有声有色,而SD就做不到这一点

nicholas0427 发表于 2008-6-7 11:40

期待ING

hly 发表于 2008-6-7 11:41

原帖由 trudy40 于 2008-6-7 11:33 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Rey 619应该在 6.月10日 左右回归   
想想之前 他和Edge 之间的恩怨,估计 619回来 8成回找Edge复仇 也应该加入到 8DEdge 的WHC 剧情里来
又或者 去和 Matt Hardy 发展US 冠军剧情........

总之 在 UT...
UT除名了吗?说话可得有根据哟

UTjie 发表于 2008-6-7 11:52

等待REY中...

michael.cheung 发表于 2008-6-7 11:56

我倒想他带带新人!

trudy40 发表于 2008-6-7 11:57

原帖由 hly 于 2008-6-7 11:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

UT除名了吗?说话可得有根据哟

暂时性的除名了哦UT的档案 和资料 已经从SD里 清除了

当然知道 是剧情 UT也需要休息WWE里怎么能没有UT呢/:lol

雨夜赏花人啊 发表于 2008-6-7 11:59

谁说忘了他!!哈哈~

想死她了~

hyzh0123 发表于 2008-6-7 12:01

619应该去RAW 要不然如果他拿WHC/:L对不起这个H/:L

爱看摔角的野猫 发表于 2008-6-7 12:16

我可是天天数着日子等他回来呢。。/:') /:')
我也满心以为他会提前一个星期回来,结果看来果然是14号。。/:') /:')

82758122 发表于 2008-6-7 12:49

EDGE又和8D发生剧情.
上一年这个时候也是EDGE和8D争夺WHC

看来SD还是人员短缺
PS:我倒希望619带下新人.MVP?

yitai0724 发表于 2008-6-7 12:59

願望在一次成真吧

它可是我最喜歡的選手呢?

不過 EDGE 獨裁

CM PUNK 的 Money In the Bank 資格會不會用呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 对 SD剧情的一点 猜想 大家都忘了他了吗?(剧透)