Hyundai 发表于 2008-6-5 18:08

One NIght Stand 两大惊喜!

1. Melina--虽然我一早就知道这小妮子技术不错,但是ONS上她几次的MMA armbar运用的纯熟程度实在令我惊讶,真是比男选手毫不逊色。 好几次Beth想摔Melina都被她巧妙的反锁。另外Melina的耐打能力也是大出我的意料。

2. Batista---The Animal is Back!!! 这场比赛Batista可以说是把他的野性完完全全的解放了,无论在力量或爆发力方面Batista都是发挥的淋漓尽致,这场比赛我真的挑不出什么缺点来说Batista.只能用一个字来表达: 赞!!!

ps:My fantasy dream match is Beth Phoenix vs. Awesome Kong!
       The Glamazon Power Bombs Kong??
       Or Kong Power Bombs The Glamazon???

孤单北半球 发表于 2008-6-5 18:12

HBK ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,既然会这样的收场

/:')

雨夜赏花人啊 发表于 2008-6-5 18:13

看体型 kong 比较吃香..

55974556 发表于 2008-6-5 18:13

其实My fantasy dream match is Chyna vs. Awesome Kong!

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-5 18:15

这次的PPV大家都反应不错,挺好的一次盛会~~~

cc_720 发表于 2008-6-5 18:20

The Glamazon Power Bombs Kong``:funk:
chokeslam Kong吧,我总觉得她更类似KANE的女版

xwchangkong 发表于 2008-6-5 18:20

我可怜的HBK啊~

Hyundai 发表于 2008-6-5 18:21

原帖由 55974556 于 2008-6-5 18:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实My fantasy dream match is Chyna vs. Awesome Kong!
其实Melina 跟 Beth比赛的末端我留意到一小部分的摔迷叫了几声 “WE WANT CHYNA"!/:D

将28蹬到年底 发表于 2008-6-5 18:33

最起码HBK没有真正受伤...

hyzh0123 发表于 2008-6-5 18:35

555555555 可怜的HBK

不爱跳舞dx 发表于 2008-6-5 18:42

HBK真的有点可怜啊

sdlover 发表于 2008-6-5 19:50

JBL的血太假了

82758122 发表于 2008-6-5 20:29

这次PPV原本是ECW的PPV
这次的ECW风格.看得真爽

slumber 发表于 2008-6-5 21:45

这个ppv相对07年那个空前垃圾的ons本身就是一个惊喜

yl_977 发表于 2008-6-5 22:49

这次8D表现不错
一度以为会是Melina获胜,有她参与的冠军剧情比较有看点
页: [1]
查看完整版本: One NIght Stand 两大惊喜!