knight0060 发表于 2008-6-3 08:19

8D HBK WWE的意图

都知道 最近的8D一直在下划这个PPV以后 我有了新的感受 红了1年多的8D在2008年人气开始下降是他最近表现差的住要原因 美国的一些摔迷已经把视线从8D身上移开了 不可否认的是 WWE确实没2007年来的精彩 EG和UT 好像打不出什么好的比赛 这时候8D和UT都去休假 个人感觉实在是一个很不错的决定 最起码我现在已经期待他门两 一段时间后回归了 而HBK呢 从 WM上结素了 RIC的职业生涯 到 BL上受伤都是一中考验 身体和精神上的折磨 让伤心小子成为了一个男人。ONT上的比赛 挣扎着站起来 我不禁想起了 阿虎这还是小子吗 这个是男人 一个继承RIC的男人。
既然 8D要休息那么 就把聚集在他身上的目光都转移到 HBK身上这才是WWE的意图 这才是 8D 最近表现差的原因。ONT 看着HBK站起来的那一刻 我相信很多人感动了 这周的RAW 离开的摔迷就该回来了 回来看看这个叫伤心小子的男人

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-3 08:22

不知道楼主猜想的是否正确,我觉得挺好的猜想,支持一下~

lionseed 发表于 2008-6-3 09:01

在评论之前,把错别字和标点符号弄好先。

CENA-521 发表于 2008-6-3 09:08

看懂不玩了 。

还改什么 。

死人漫步 发表于 2008-6-3 09:12

支持 赞同呵呵!!!

viceliuzehao 发表于 2008-6-3 09:25

我反而觉得RKO和Batista会重组进行军团,然后加上DH Smith,小Ted,还有其他二世代选手。

爆裂蛋蛋 发表于 2008-6-3 09:41

我在想...Y2J出来的意图....是真心想鼓励HBK呢...还是想让他再站起来...被8D"折磨"..

bengan 发表于 2008-6-3 09:53

无聊的剧情,y2j出来只是因为他这样级别的选手不能不在ppv上露露脸。

31323334 发表于 2008-6-3 13:21

真不知道Y2J的意思,难道真想让HBK起来再次被8D扁啊?

48076229 发表于 2008-6-4 09:30

也许这是一个新的骗局

不爱跳舞dx 发表于 2008-6-4 13:42

原帖由 31323334 于 2008-6-3 13:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
真不知道Y2J的意思,难道真想让HBK起来再次被8D扁啊?
肯定会有后话的不然不会有这一幕 等着看吧/:lol

82758122 发表于 2008-6-4 20:30

原帖由 viceliuzehao 于 2008-6-3 09:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我反而觉得RKO和Batista会重组进行军团,然后加上DH Smith,小Ted,还有其他二世代选手。

不可能的事

yl_977 发表于 2008-6-4 22:29

感觉Y2J会和8D起冲突的,结果没有?
这剧情好象编不下去了

yurifree 发表于 2008-6-4 22:36

原帖由 爆裂蛋蛋 于 2008-6-3 09:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我在想...Y2J出来的意图....是真心想鼓励HBK呢...还是想让他再站起来...被8D"折磨"..
这个帖子的亮点!
我感觉是后者

duanbo 发表于 2008-6-17 05:01

我看过最差的评论,8d现在已经触底反弹了,hbk才真是需要休息
页: [1] 2
查看完整版本: 8D HBK WWE的意图