deathallHHH 发表于 2008-5-27 20:39

下一个挑战HHH的是HBK吗?

one night stand,估计会是HHH保住冠军
在5月26日的RAW,ORTON说HHH打不过HBK所以才和他拉近关系。大有挑拨离间之意。
这是不是暗示HHH和HBK将有剧情,成为对手呢?
本人极度期待他俩的比赛,每次都太精彩了!!!!

爆女摔 发表于 2008-5-27 20:42

我觉得是JBL或者Umaga都可能
HBK还要继续和8D或者Y2J耗一下

lhzxiaozhan 发表于 2008-5-27 20:50

不会吧,我觉得HBK不会和HHH发生这样的剧情的~

Monkey24 发表于 2008-5-27 20:51

你好像透劇了==
他們打挺好看的~~

KELLY 发表于 2008-5-27 20:52

HBK与Y2J 的剧情 我看要结束了

HBK 与 8D的也没什么意义了

HHH 的下一个对手 我希望是 8D   —— HBK 与 8D 对换联盟

将28蹬到年底 发表于 2008-5-27 20:53

应该不会的。。。

我到是希望Batista可以找回以前。。

小月月 发表于 2008-5-27 21:04

呣...被小小的透劇了..|||
我比較想要看HHH&HBK vs 其他呢...
我倒是覺得不會發展出HBK挑戰HHH的劇情

死人漫步 发表于 2008-5-27 21:09

如果HHH 和HBK 发生剧情的话 那为什么 当初要重组DX真是的~~~/:L /:L
所以那是不可能的 !!!

shaseoseo 发表于 2008-5-27 21:21

不太可能和HBK搞上,我看Jeff,JBL和John Cena都挺有可能的!

28188237 发表于 2008-5-27 21:33

WWE就是让人摸不透的娱乐体系 什么事情都有可能发生 不过在没发生之前 不能作任何猜测 大家静观其变吧

woairock 发表于 2008-5-27 23:31

不敢说将来,
但下一个绝对不会是HBK

wzc3262735 发表于 2008-5-28 00:24

基本上不太可能是HBK
現在老是靠賣選手的熱銷產品來賺錢的WWE應該不會那麼快的想去拆散DX

yl_977 发表于 2008-5-28 01:02

HHH对HBK
能重现02年的经典吗?

lionseed 发表于 2008-5-28 10:37

HHH应该不会对上HBK,应该还是和RKO继续下去。不过交换了选手之后就不好说了,不知道谁会被抽走谁会调过来。

31323334 发表于 2008-5-28 22:24

哈哈.是不是还想看到RR04年的HHH对HBK?估计希望不大哈.
页: [1] 2
查看完整版本: 下一个挑战HHH的是HBK吗?