xxu 发表于 2006-12-7 22:47

基本知识要了解一下

侠疯千里 发表于 2006-12-7 23:07

哈 有人已经纠错了~
故意刺眼睛被裁判发现会被警告 再次出现直接DQ

雷斯林 发表于 2006-12-7 23:13

再纠错

Give Up就是Tap out,是属于选手放弃比赛;KO是属于裁判判定选手失去比赛能力从而终止比赛

Notorious-X 发表于 2006-12-7 23:25

原帖由 雷斯林 于 2006-12-7 23:13 发表
再纠错

Give Up就是Tap out,是属于选手放弃比赛;KO是属于裁判判定选手失去比赛能力从而终止比赛

据 我所知 Give Up 是 被迫结束
Tap out 是 自己投降

雷斯林 发表于 2006-12-8 00:08

原帖由 Notorious-X 于 2006-12-7 23:25 发表

据 我所知 Give Up 是 被迫结束
Tap out 是 自己投降

从我玩摔角游戏来看,give up和tap out是用在一个地方的,一个意思~~

语实俱禁 发表于 2006-12-8 01:42

原帖由 雷斯林 于 2006-12-8 00:08 发表

从我玩摔角游戏来看,give up和tap out是用在一个地方的,一个意思~~
赞成
而且从英文角度来看,两者全都是主动式的,也就是说,都是劣势一方的动作,give up的本意是放弃,在这里应该理解为弃权才对
ko是knock out的缩写,在其他搏击项目中一般被认为是击倒,比如拳击和散打,即使是在大名鼎鼎的kof系列游戏中,也是用作击倒结束

失落的陨石 发表于 2006-12-8 08:25

现在都没什么人遵守规则了

伤心小子HBK 发表于 2006-12-11 16:29

原帖由 语实俱禁 于 2006-12-7 23:22 发表
离擂台10秒判负称为count out
使用武器,或有其他选手乱入干扰比赛,判负称为dq
如果某位未参加比赛的选手轻度干扰比赛,可以逐出比赛场地,裁判一般的语言是"you,get out here",然后手臂向场外挥去,比 ...

在70年代之前,足球比赛也没有红黄牌,就是直接把选手驱逐出场!

mouselmm 发表于 2006-12-12 07:05

补充下

武器不限制于铁椅和榔头,腰带也可以作为“外部器具” (Foreign Object)
判DQ的时候,被武器打中的人判胜

在单人比赛的时候,如果有人乱入攻击选手,被打的人判胜

一般的冠军争夺战中,挑战者一定要以PIN FALL或SUBMISSION获胜才能成为冠军(TNA除外)

lqzhenxing 发表于 2006-12-17 12:45

多谢啦,这么长时间才来不好意思啦!

mengtan110 发表于 2006-12-30 14:03

支持工作...

fanliyin 发表于 2007-1-6 23:45

谢谢LZ哈~/:) /:) 辛苦了~

123454321 发表于 2007-3-16 13:48

摔交里支开裁判这招似乎很常见......但是这招很明显......真可谓是剧情当家......

rock8229 发表于 2007-3-20 19:29

原来摔角规则是这么严格!

hiphop 发表于 2007-4-6 21:23

谢谢资料~~感谢楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摔角基本规则 [新人多多参考]