NAOH 发表于 2006-7-20 01:52

米豆(这是我第一次这样叫你)过誉了.

其实我这篇文章的本意是想通过WWE的商业化来说明其不引进长期的双打组合,进行每年一次的选美活动其实是迫不得已,借此来为WWE开脱一下,因为确实有很多摔迷对WWE的这种种做法表现不满(当然包括我自己).但是看了上面的几篇回复,大家都说到WWE的商业化上去了.也许我的文章扯得有些远了.

AUSTIN0316 发表于 2006-7-20 19:21

真是太過商業化了阿~~
好懷念以前WWF時代阿!!

LOD 发表于 2006-7-20 19:22

WWE不商业也不行,毕竟不是慈善机构

yl_977 发表于 2006-7-20 21:39

写的好啊.

HBK贝斯 发表于 2006-7-21 01:54

总是感觉现在WWE浪费了很多可塑之材.哎~~希望以后会好些~~
顶楼主的文章~~很好有道理~

asdasd~ 发表于 2006-7-21 10:24

这种文章+精是应该的,非常支持原创~

killuagon 发表于 2006-7-22 21:38

商业化是必然的,只要不要太过分的扼杀本质的wrestling就可以了.

泡泡龙仔 发表于 2006-7-22 23:09

光看VINCE手下要养活多少摔角手和各种SHOW的支出,就知道VINCE的开销有多大了

xlh 发表于 2006-7-23 17:59

据我所知的WWE是不断的用新人的。
可能是不想付岀太多的精力去捧有实力的人吧。
所以就捧了一些有商业价值和他心中认为可以捧的人。
但其实现在的选手实力还是很一般(除了wwf时期留下来的选手。)
现在是看不到有实力和比较真实的比赛了。对于这点真是

jerry07 发表于 2006-7-26 20:51

世界摔角联盟改名为世界摔角娱乐 这可不是白改的哦

luoyifu 发表于 2006-7-27 08:13

有道理.说得很好.

yiyiloveyiyi 发表于 2006-7-27 09:59

呵呵~。。兄弟还是蛮有见解的啊。。。

bbq 发表于 2006-8-1 17:29

WWF时期比赛比现在多的多,每个PPV都很长

loveyasky 发表于 2006-8-1 17:39

商业化的组织.娱乐性的比赛.

gmwo123 发表于 2006-8-1 17:42

你说的太对 鼓励啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我为WWE做一些开脱