redshine 发表于 2006-6-14 23:32

borandyxie 发表于 2006-6-14 23:37

写得很好阿

饿狼居士 发表于 2006-6-14 23:59

原帖由 魔魔2001 于 2006-6-14 21:50 发表
这次新的战报算是新的尝试,总之大家看了以后有什么意见的话可以讲出来,我会在下一个ECW战报里面作出一下调整。因为是ECW的战报所以我不想做到好像WWE的战报一样。

我会考虑一下在战报里面加入一下HARDCORE的 ...

喜欢这种战报风格!要与ECW风格相辅相成,这样才够味!:victory:

侠疯千里 发表于 2006-6-15 00:08

不喜这样风格的战报 还是正统的比较好。。。楼主换回来吧这样感觉很别扭

药死猫的老鼠 发表于 2006-6-15 01:58

首先感谢楼主无私得奉献,谢谢您得战报

看过楼主战报觉得有那么一点点的简单,为什么这么说呢,不知道别人怎么看战报,我一般都是一边看视频一边看战报,我把战报当成字幕看,相信不少人也是这样看得。所以我更看重剧情,也就是说我对里面各个人物说得话比较感兴趣,楼主得战报在这方面有点太简单了,楼主说得都是大概得意思,虽然这样也可以让我们知道剧情,但是毕竟不是很深入,希望楼主能在时间允许得轻狂下,多写一点,

意见不成熟,希望楼主得战报越来越好,再次感谢您得战报,祝好运

UT的兄弟 发表于 2006-6-15 02:07

有创意我喜欢!!

nily 发表于 2006-6-15 07:32

楼主的战报有些地方好像跟视频内容不大一样...

沙滩鱼 发表于 2006-6-15 07:57

thank you

blueball 发表于 2006-6-15 08:37

這次的ecw的比賽好像蠻短的
感謝戰報分享

zwqok 发表于 2006-6-15 08:44

感谢战报啊

7seven7 发表于 2006-6-15 08:56

快写 RAW战报!!想看RAW的

beyond316 发表于 2006-6-15 08:56

ECW太火爆了

83345051 发表于 2006-6-15 09:05

米豆 发表于 2006-6-15 09:10

谢谢你的战报,喜欢这种风格的,辛苦了!

hisa@mai 发表于 2006-6-15 10:17

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ECW.JUN.13.2006战报-ECW回归!(剧情透露)