新约 发表于 2006-6-9 17:50

原帖由 NAOH 于 2006-6-9 16:00 发表

那条腰带就是现在的WWEC,只不过已经不用了,用的是现在的新版本.
另外ECW完全可以创造出几条自己的腰带.像你说的,HARDCORE应该算一条,现在ECW签入了双打组合,所以可能还会有一对双打腰带,除此以外也可能会再弄 ...

与其让ECW创造腰带 不如互相抢夺 这样会更吸引观众吧

PS:这样的讨论主题没有必要置顶 好的议题不会没有人讨论的 置顶反而不好找了

SHINNOK 发表于 2006-6-9 20:08

热门讨论文章不要那么快置顶啊

很多人都不看置顶文章的

先放下来 过几天再置顶

superBati 发表于 2006-6-9 20:09

我觉得619的腰带会输...然后SD和RAW合并....其中WWE的一些人会到ECW里去....

head to head实在是够爽.....嘿嘿

凶器之王 发表于 2006-6-9 20:10

合并的事情肯定在短期内不会发生

二愣子 发表于 2006-6-9 20:21

楼主分析的很好,顶了

NAOH 发表于 2006-6-9 20:46

原帖由 新约 于 2006-6-9 17:50 发表

与其让ECW创造腰带 不如互相抢夺 这样会更吸引观众吧

毕竟ECW是平行于RAW和SD的第三个阵营,平时的节目也应该是分开进行的.要让ECW的人经常窜到别的阵营中去争腰带不现实,等到SS的时候,真的该阵营之间互相竞争了,可看性就会大幅下降.另外把现有的腰带拿到ECW也显得太紧张了,原创两条是可以接受的.

MysterHardy 发表于 2006-6-9 21:10

新约 发表于 2006-6-9 23:06

原帖由 NAOH 于 2006-6-9 20:46 发表

毕竟ECW是平行于RAW和SD的第三个阵营,平时的节目也应该是分开进行的.要让ECW的人经常窜到别的阵营中去争腰带不现实,等到SS的时候,真的该阵营之间互相竞争了,可看性就会大幅下降.另外把现有的腰带拿到ECW也显得 ...
我又口误了 原本的意思是让ECW抢到WWEC 然后RAW再自己重新拿出旧腰带 这样比直接带出一个ECWC好的多 新创造的腰带的重量可能大家不会很快认可 但是若是RAW拿出来就没问题了 因为毕竟现在的fans是主要看WWE的

NAOH 发表于 2006-6-9 23:12

原帖由 新约 于 2006-6-9 23:06 发表

我又口误了 原本的意思是让ECW抢到WWEC 然后RAW再自己重新拿出旧腰带 这样比直接带出一个ECWC好的多 新创造的腰带的重量可能大家不会很快认可 但是若是RAW拿出来就没问题了 因为毕竟现在的fans是主要看WWE的

也对,HARDCORE腰带都被挖出来了,谁知道还会有什么腰带出现呢

Tommydreamer 发表于 2006-6-9 23:20

支持ECW!

Penny0215 发表于 2006-6-10 00:27

樓主講得蠻有道理的…
BIG SHOW應該會追加一場比賽吧?

HHH王者 发表于 2006-6-10 06:38

楼主分析的很清楚。
   谢了~!

Rated~R 发表于 2006-6-10 09:30

哎,CENA这次交不出腰带又要=很久啦...

libinase 发表于 2006-6-10 23:43

哎`~~我的BIG SHOW 啊

kee7788 发表于 2006-6-11 05:37

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ECW ONE NIGHT STAND 2006 预测