asdasd~ 发表于 2006-6-14 09:20

吗的克队害老子输钱了.....郁闷

DgenerationX 发表于 2006-6-14 09:40

法国要是被淘汰了   我给你们钱哈哈

低调De呆呆 发表于 2006-6-14 09:48

回复 #1511 DgenerationX 的帖子

妈的法国现在是真TMDSB!
踢个球都没啥力气,他们还能干啥!
NND!!!
打完小组赛滚回家去吧!

asdasd~ 发表于 2006-6-14 10:03

对了前两天赢的钱什么时候到帐?我的阿根廷,荷兰,意大利的都没到

低调De呆呆 发表于 2006-6-14 10:26

法国队进攻战略解密:
进攻基本靠走;

传球基本靠瞅;

停球基本靠手;

过人基本靠吼;

防守基本靠搂;

射门基本没有;

吓的门将直抖;

都是一群疯狗.

低调De呆呆 发表于 2006-6-14 11:22

韩乔生老师最牛的一次解说
7号球员夏普分球,传给了 9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔 兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是 姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是——夏普?( 停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。

asdasd~ 发表于 2006-6-14 12:24

我发的老韩的语录谁帮我顶上来~

低调De呆呆 发表于 2006-6-14 13:44

回复 #1519 asdasd~ 的帖子

哪呢?
我要看!
地址 !

asdasd~ 发表于 2006-6-14 13:57

http://www.19977.com/thread-23219-1-4.html帮我顶上来

酷日塔 发表于 2006-6-14 20:09

Lynnkane99 发表于 2006-6-14 20:15

原帖由 酷日塔 于 2006-6-14 20:09 发表
今天看球后上班虽然很累 但心里叫个甜呀。。。

爽 赢钱真TMD的美

大胆细心;P

酷日塔 发表于 2006-6-14 20:51

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-14 21:17

原帖由 低调De呆呆 于 2006-6-14 11:22 发表
韩乔生老师最牛的一次解说
7号球员夏普分球,传给了 9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔 兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是 姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是——夏普?( 停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。

总结一句话:韩老师就是个棱子:lol
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!