不屑纪念 发表于 2006-12-30 10:28

嗯 你是斑竹 你说的算..

守望→她 发表于 2006-12-30 12:17

其实我觉得 比赛就是一半的机会 输了的话 从头再来~
不过菠菜区有个规定还不完善 我会和 叶子还有颓商量下的
至于给输的机会~我会建议给扣负的朋友不要扣负扣到只有10

不屑纪念 发表于 2006-12-30 12:18

你们是斑竹,你们说得算.

守望→她 发表于 2006-12-30 12:20

原帖由 不屑纪念 于 2006-12-30 12:18 发表
你们是斑竹,你们说得算.
我觉得论坛是全会员的 斑竹要做的就是为会员服务 以及管理好自己的版快 ~
我和颓都是按叶子的规定做的   该扣多少 该什么时候结算就什么时候
希望你能够体谅

不屑纪念 发表于 2006-12-30 12:32

所以说 你们是斑竹,你们说得算.

按规矩做事 就是好斑竹.
你们群的公告 不也是这吗. /:)

守望→她 发表于 2006-12-30 12:35

原帖由 不屑纪念 于 2006-12-30 12:32 发表
所以说 你们是斑竹,你们说得算.

按规矩做事 就是好斑竹.
你们群的公告 不也是这吗. /:)
是的如果大家觉得还有什么 不合理 或太苛刻的地方可以向我们或叶子反映~
希望能够体谅下我们
菠菜区不好当的
赢钱不关我们的事输了扣钱就会让人讨厌。。。。。。哎~~~~~~~~

不屑纪念 发表于 2006-12-30 12:37

xb不算什么.
态度很重要.
你们做得对.
没人会讨厌.
讨厌的人,
才真正错.

炸弹摔坐击 发表于 2006-12-30 13:02

有必要为了这些事吵吗?

我觉得赌钱吗

就图个痛快,何况又不是真正的RMB

赌钱赢了你就是赢了   输了你就是输了

赢了人家给你钱    输了你给人家钱

不就是这个道理吗?

不屑纪念 发表于 2006-12-30 13:03

送给赌团的好兄弟:

工作必然重要
                                  循规蹈矩最好
                                  管他是非对错
                                  坚持就是王道.

炸弹摔坐击 发表于 2006-12-30 13:22

原帖由 不屑纪念 于 2006-12-30 13:03 发表
送给赌团的好兄弟:

工作必然重要
                                  循规蹈矩最好
                                  管他是非对错
                            ...
虽然说的不是很压韵   但精神可佳!

不屑纪念 发表于 2006-12-30 13:34

还不压呀..
这可是我想了3分钟想出来的..

北京贴那边也有一首不像诗的文章
想了5分钟 :loveliness:

娱乐   娱乐

酷日塔 发表于 2006-12-30 20:07

不屑纪念 发表于 2006-12-30 20:26

团结 ..

人心齐~泰山移~

不屑纪念 发表于 2006-12-31 01:02

查尔顿 2-1 阿斯顿维拉
布莱克本 2-1 米德尔斯堡
博尔顿 3-2 朴茨茅斯
切尔西 2-2 富勒姆
埃弗顿 3-0 纽卡斯尔
曼联 3-2 雷丁
热刺 0-1 利物浦
延期沃特福德 VS 维甘
西汉姆 0-1 曼城

/:L /:L /:L切尔..
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!