守望→她 发表于 2006-10-28 13:11

原帖由 不屑纪念 于 2006-10-28 13:08 发表
http://www.19977.com/thread-37271-1-1.html
10.28娱乐新闻
汗4什么时候变那么富的?教下 教下 去顶了

不屑纪念 发表于 2006-10-28 13:26

有人支援 :loveliness: :loveliness:

‖嘻哈.猫儿 发表于 2006-10-28 13:33

对啊````爆发户啊..

不屑纪念 发表于 2006-10-28 13:35

我想做万元户咯..~

/:$ /:$羞死了.!

守望→她 发表于 2006-10-28 13:38

原帖由 不屑纪念 于 2006-10-28 13:35 发表
我想做万元户咯..~

/:$ /:$羞死了.!
/;P 早知道我也叫团里的老哥门 支援了呵呵要不是那个。。上任我手气开始背了我也会变万元的/:')

‖嘻哈.猫儿 发表于 2006-10-28 13:46

我是好孩子 冲来都不赌啊.....赚钱不容易啊``一毛一毛 赚的

不屑纪念 发表于 2006-10-28 14:06

呵呵 菠菜 纯粹好玩..
每天发新闻 我当做是一种工作
认真完成 呵呵!!
就算我再有钱 或者再没钱 也会每天坚持发..
除非全北京都不能上网..

听阿U的

标准
阿仙奴 5000

UndertakerX 发表于 2006-10-28 15:14

二尖啊

不屑纪念 发表于 2006-10-28 16:00

你无敌了
我也跟
不过我买了两场也全梭

低调De呆呆 发表于 2006-10-28 16:28

冲动是那个小魔鬼~
谨慎~

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-10-28 16:33

原帖由 低调De呆呆 于 2006-10-28 16:28 发表
冲动是那个小魔鬼~
谨慎~
风险越大,利益越大,感谢你的好意劝告

DgenerationX 发表于 2006-10-28 18:30

原帖由 低调De呆呆 于 2006-10-28 16:28 发表
冲动是那个小魔鬼~
谨慎~

见哪里见到你回帖 我就追到哪里废你丫的!!!

超级健人 发表于 2006-10-28 19:33

看了224页上 日塔的随笔,深有感触

有机会读书的,好好读书;对自己的第一份工作不满意的不要紧,权当是积累经验,几乎所有成功的人都不是在第一份工作中获得
成功的.

听过周XX的歌<<听妈妈的话>>,很受触动.虽然我对这个男人不感冒,但是不可否认,他很会抓商机.连我都会被感动.

大家不管多大年纪,走到哪里,都要听妈妈的话.

超级健人 发表于 2006-10-28 19:35

但是...

随风而来,又随风而去

把我描述得太物化了.../:lol

超级健人 发表于 2006-10-28 19:40

严肃地讲完了,说点生活点滴

今天打球被两个大二的小朋友蹂躏.那俩小子猴子一样的身形,没想到灵活得了得.

我看到他接到球,结果眼前一个幻影,实体已经在我身后了

我想,这样下子还得了,就连续恶意犯规,拉+顶+推+撞,卡位的时候活生生的WWE(简直不要脸...)

后来他们不太突破了,嘀咕着"没意思..."

我下来,感觉有点要吐的样子.好可怕,年轻人身体真出色/;P

下次碰到,连接球都不让他们去,直接扼杀他们,朝腿上招呼...

朋友教我的,下手要重,表情要自然,语气要和善...
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!