雷斯林 发表于 2006-3-21 23:18

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-21 22:16 发表

AJ Styles是自己走的 而且还是因为他的经济问题

Samoa Joe则是WWE当时不要他 因为他的身材不好看

几个月就出场过一次,和扫地出门也没什么区别了

可能以Joe的风格WWE一辈子也不会要他,没办法,太不偶像化了,要长相没长相,要身材没身材,就嗓门还很好听~~

杀气骤升 发表于 2006-3-21 23:46

不过我怎么看JOE的身材怎么感觉他不像这么灵活的人...

雷斯林 发表于 2006-3-22 00:18

原帖由 杀气骤升 于 2006-3-21 23:46 发表
不过我怎么看JOE的身材怎么感觉他不像这么灵活的人...

所以这才是他的过人之处,他的独一无二之处。280磅呀,能打出如此快的节奏,还能越过绳圈做翻滚,数遍了所有摔角手还有谁能这样

月光花 发表于 2006-3-22 07:57

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-21 22:16 发表

AJ Styles是自己走的 而且还是因为他的经济问题

Samoa Joe则是WWE当时不要他 因为他的身材不好看

对于wwe这种只会考虑收入的公司,我真替职业摔跤的选手抱不平,joe是人才。难得一见的真人才。

水中落叶 发表于 2006-3-22 09:57

为什么抱不平?你都已经说了职业摔角了,摔角前面有职业两个字,一切就不同了。

雷斯林 发表于 2006-3-22 10:38

但是Joe确实是真人才,如此有才华的人得不到向广大观众展示的机会,抱不平也是正常的。不过没有关系,这一天不远了,Joe的才能正在被越来越多的人所看到

水中落叶 发表于 2006-3-22 10:41

人才也不是放到哪里都合适,亨利以前在米兰不也什么都不是

雷斯林 发表于 2006-3-22 10:47

老实说,亨利以前在米兰是本身水平就没达到现在的水平。他的幸运是他遇到了温格这位年轻人的伯乐。当然,如果4年前Joe就去了WWE,说不定早就被埋没了

水中落叶 发表于 2006-3-22 12:48

4年前JOE的水平也没有现在水平高啊,他也是在ROH和TNA磨练了很长时间才有现在的水品和成就的。

雷斯林 发表于 2006-3-22 13:03

原帖由 水中落叶 于 2006-3-22 12:48 发表
4年前JOE的水平也没有现在水平高啊,他也是在ROH和TNA磨练了很长时间才有现在的水品和成就的。

我就是这个意思呀,晕哦

月光花 发表于 2006-3-22 14:12

选择平台发展是很重要的,有些摔跤手是要成名,有些却要找适合的舞台展现自己的工架。这也就是tna的独有魅力。如daniles早段时间发表的意见,也许tna这后起之秀现在没有和wwe一争长短的实力,但是只要坚持,日久人们就会越发tna的魅力所在。难说现在有多少tna人想去wwe,但是至少我看到一些离开wwe的james gang,hardy,3d,ryhno,the truth等发挥了他们在wwe没有的实力。

再说,wwe是过分重视明星效应的公司,他们只会在赚钱的考虑上设计比赛,这点和tna有点不一样。tna正是要强攻wwe没有的紧凑比赛。在表演和摔跤中取得平衡。需然我也喜欢wwe,但是慢慢地我迷上tna,在这种过气明星,低人气挣扎的联盟,凭着出色的表演,不欺骗观众时间的比赛(诸如wwe那种过多废话的剧情,diva脱衣秀),让我看到诚意所在。最重要的是,我觉得摔跤手得到很平衡的表演气氛,起码没有太特定的选手永远成为炮灰。每次想到在wwe不得志的选手,我都是那样的感觉。他们不是没实力不卖力,不过是成为公司利用的对象吧了,算都能算一大堆出来。正因为那样,走了的人一个又一个。tna是从摔跤角度来作为表演的主要考虑,所以我想真正想看摔跤的观众会更支持tna。至少,我是!

雷斯林 发表于 2006-3-22 21:14

回楼上的,至少,我也是,虽然当年我疯狂的喜欢Austin和Kane(当然现在也喜欢他们)

水中落叶 发表于 2006-3-22 21:25

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 13:03 发表

我就是这个意思呀,晕哦

我是在反驳这句话:
对于wwe这种只会考虑收入的公司,我真替职业摔跤的选手抱不平,joe是人才。难得一见的真人才。

只不过是借用你的话帮助我加强我的论点而已,嘿嘿,这叫借花献佛

月光花 发表于 2006-3-23 16:17

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 21:14 发表
回楼上的,至少,我也是,虽然当年我疯狂的喜欢Austin和Kane(当然现在也喜欢他们)

ohh yeah....同类也,幸会幸会:D

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-24 02:09

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 00:18 发表

所以这才是他的过人之处,他的独一无二之处。280磅呀,能打出如此快的节奏,还能越过绳圈做翻滚,数遍了所有摔角手还有谁能这样
其实重点不是280磅的体重,如果说是280磅的体重的话有很多人也非常灵活,其实就拿GB,ROCK为例都有惊人的弹跳和爆发力,还有BROCK也可以用Shooting Star Press,但是这些都有和他们动作相匹配的灵活的肌肉,身材大多也比较匀称,但是我觉得JOE最不可思议的地方就是,以他280磅的体重和他的身材,能如此灵活真的是太惊人了..........可能和他粗壮的下肢有关,呵呵,不得不说,是个奇迹
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译]击倒不败者:谁能击败Samoa Joe??[翻译小组出品]