UT的兄弟 发表于 2006-3-8 18:52

也不知道他还能在擂台上活跃多久,真的到了他退役的那一天,我不知道自己会是什么心情.现在不敢想,珍惜他每一次出场的机会吧~~~

zwqok 发表于 2006-3-8 19:11

是啊   我理解楼主对于UT的感情的!   我也是很喜欢他的啊
上一次我在看到他和安格在比赛的时候   等他上场了之后   突然看到他的头上有了很多的白发
我当时都要哭了!尤其是在当他被安格在抓住他的脚时候   我看到他在一直忍住   他是个绝世的强者! 他把他的一生都献给了摔角事业   他是个英雄!   不知道他还能够在擂台上到什么时候   我永远都是那么的爱他啊!

ankle 发表于 2006-3-8 23:35

原帖由 雷斯林 于 2006-3-8 01:44 发表
这些摔角手给我们的感动不会消失。这帖子应该加精。UT也是我非常喜欢的摔角手,他带给我们的东西我想我一辈子也会铭记(而且他是个好男人,我要向他学习~~)

我也是啊,我们几乎一样。UT是不死的送葬者, ...
呵呵,遇到知音了啊,关于Kane和UT的那些回忆,我真的希望能永远保留啊

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-8 23:37

原帖由 ankle 于 2006-3-8 23:35 发表

呵呵,遇到知音了啊,关于Kane和UT的那些回忆,我真的希望能永远保留啊
大家都是知音,呵呵,其实那些老选手带给我们的感动,我们都应该永远保留,这些都是值得珍藏的记忆

ankle 发表于 2006-3-8 23:53

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-3-8 23:37 发表

大家都是知音,呵呵,其实那些老选手带给我们的感动,我们都应该永远保留,这些都是值得珍藏的记忆
是啊是啊,本来这就是个怀念色彩浓厚的帖,咱们还真打不住了哈

雷斯林 发表于 2006-3-9 00:00

顺便说一句,也是现在的选手,新生代不行,中生代也就Benoit那样的技术中坚在支撑。现在我更喜欢看TNA的比赛,所以也更加怀念以前的Monday Night War。那时候带给我们的震动和感动,真的不是一般

我第一次看到Kane的时候真的震惊了。红色的焰火,燃烧的城市,毁灭的魔鬼缓缓走出……

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-9 00:02

原帖由 ankle 于 2006-3-8 23:53 发表

是啊是啊,本来这就是个怀念色彩浓厚的帖,咱们还真打不住了哈
记得当年KANE初期的比赛都是红色的,不光是出场,连比赛当中也都是红色灯光照着的,而且全场到处都点着打火机看KANE的比赛,那种气氛现在再也看不到了

超级健人 发表于 2006-3-9 00:10

UT啊!注定要进名人堂的人~
不对,是摔交之神

june 发表于 2006-3-9 10:53

哈哈.怎么涛拿了我的相做了签名档的相呢.!?

UT的兄弟 发表于 2006-3-9 14:52

UT和KANE的剧情注定会成为WWE永远的成功和经典。
不知道以后WWE的双打“兄弟”组合是不是还有能超过他们的。
估计真的很难了。
现在的我还是喜欢在空闲的时候看看以前的比赛。
我买了好多好多以前比赛的牒,没事就喜欢一个人看看,回忆下。
那时候的UTKANE真的很猛。突然发现回忆是很美好的事情。

回答楼上JUNE的问题,因为你的照片可爱啊!呵呵。

xiazun 发表于 2006-3-9 15:42

我个人认为还是因为第一当年WWF包装各方面的确好;
第二也是这种文化的魅力,在中国是不会有这种文化的罢,而这种文化确实吸引人;
我那时读初中,看到WWF,UT和Paul bear ,Vader,Sid,等等,直到去年才重新开始(大概过了快十年了)在网上看WWE,心情跟LZ非常的相似啊(一点也不怕被人笑话幼稚或夸张,)真的是一种真心的激动,当年的文化包装各方面都太好了,现在的WWE我怀疑给读小学的我来看,都猜的出是假罢?

th309 发表于 2006-3-9 18:15

支持!

我是永远支持UT的!王者就是王者!不咳被取代!UT永远的黑暗界之帝王!

jia0931 发表于 2006-3-10 22:13

233449988 发表于 2006-3-10 23:46

涛`````我支持你`````也一样支持UT`````他的确是一个好男人````也是一个好摔交手`````谢谢你的文章

bulucky 发表于 2006-3-10 23:55

我都是三年级开始看了,UT不错的选手,从邪到正,都很喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: UT陪伴我长大! (个人真实的情感描写,绝对原创!)!