beyondhyl 发表于 2010-7-4 12:29

UFC 116 到场助阵明星,透剧

刚刚看完直播
心情很激动
Brock Lesnar VS Shane Carwin比赛很是精彩
比赛开始前看到Austin和The Rock到场助阵
还有拳王霍利菲尔德
比赛结束后惊现Goldberg!
图片等官方更新哈

450321121 发表于 2010-7-4 12:33

我好像看见Paul Heyman了Brock Lesnar 真抗打 第一局看的我心都凉半截了

beyondhyl 发表于 2010-7-4 12:40

回复 2# 450321121

太精彩了,UFC第一次看到BL被暴打

wk123123 发表于 2010-7-4 13:10

找不到视频,LZ给个地址吧

beyondhyl 发表于 2010-7-4 13:17

回复 4# wk123123

http://s.sohu.com/ufc/刚才有直播,现在都成了集锦了,一会应该就有在线完整视频了

cwh881201 发表于 2010-7-4 13:55

好看,真是好看,看直播ROUND 1 的时候我心都揪起来了。

pp338 发表于 2010-7-4 14:06

Steve Austin, Goldberg and Jim Ross at UFC 116

akmcm16a2 发表于 2010-7-4 14:46

哎 carwin。。。。。。。
下次lesnar被打吐血吧

th309 发表于 2010-7-4 15:00

我估计还会再战!/:lol

fengliangwwe 发表于 2010-7-4 15:20

Brock好悬啊
第一回合被揍得这么厉害
Carwin太可惜了。。。。。。fucking lose

GreenC 发表于 2010-7-4 15:31

没有什么奇怪的
Lesnar第一次打Frank Mir也是这样,完全打得对方抱头鼠窜,结果不还是中了一个Submission输了

fengliangwwe 发表于 2010-7-4 15:47

回复450321121

太精彩了,UFC第一次看到BL被暴打
beyondhyl 发表于 2010-7-4 12:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可惜上午没空看直播
回来等不及马上看了下图片
再看比赛,还是无比激动
Brock不知又会何等嚣张了

PS:是阿龙吗?好久不见

LOCOROCO 发表于 2010-7-4 16:49

第一局BROCK处于下风的时候,我幻想BROCK干脆直接给对手一个F5就OK了。哈哈,当然这是不可能的,这是UFC。

tass 发表于 2010-7-4 17:12

晕。。。哪有比赛,我要看

Hyundai 发表于 2010-7-4 17:40

Lesnar并没有被暴打,他在第一回合是完全处于下风没错,但是他的防守很严密,Carwin除了那个uppercut外其余绝大多数的拳头都打在Lesnar的手上,他的进攻其实并没有对Lesnar造成很大的伤害。这也是为什么裁判没有停止比赛的原因。 在第一回合终止前一分钟Lesnar不单止挣扎出困境而且还有效的向Carwin进行反击。 然而在第二回合很明显Carwin后力不济,Lesnar轻而易举的反败为胜!赛后访问Lesnar透露这根本就是针对Carwin从来没有打进第二回合而设计的战术。
页: [1] 2 3
查看完整版本: UFC 116 到场助阵明星,透剧