水中落叶 发表于 2010-6-18 20:53

6月18日新闻--Davey Richards年底退役

1.Booker T最近在采访中主要谈到了以下话题:

-Dixie Carter:实际上TNA这个家庭对我非常好。在离开时我遇到了很多个人事务。我仍然
和Dixie Carter保持良好关系,她是一个为摔角行业和摔角手都做了很多事情的好女人。

-回到WWE的传闻:传闻中有很多是真实的。我真的距离回归WWE非常接近了。由于很多事情
最后并没有谈妥。我不能一年工作6个月,160天。这对我真的很难。而在商谈的同时我的妻
子怀孕了。

-Daniel Bryan被解雇和Chris Benoit:哦,这对我来说是个新闻。我不知道领带的事情。
这真是一个怪异的解雇理由。我曾见过很多比用领带勒脖子更糟糕的事情。至于行业的变化
……Chris Benoit是我的好朋友,我们有很多经典的比赛。

-他突然出现在TNA house show中:能够去那里并和Rob Van Dam相遇真的非常酷。我们真的
是非常好的朋友,但是一切都是关于腰带。A.J. Styles的航班出现问题不能到达,他们不
想让摔迷失望。比赛地离我住的地方只有两个小时。我仍然和TNA保持良好关系。这是一个
伟大的夜晚,不仅对摔迷,对我自己来说,我去那里看看我是否还能做到,手痒痒了就去做
了。完全出乎摔迷意料,他们都很疯狂。Rob和我走出去,我让他有了黑眼圈,而他在踢我
头的时候也几乎弄掉了我的下巴。当你走入擂台试图满足摔迷时,爱情和战争都是公平的。
就是这样。哥们这是个伟大的夜晚。

2.根据17日Impact录制,Matt Morgan vs. Hernandez in a Steel Cage match将会在
Victory Road中进行。

3.Suicide在本周TNA Xplosion录制中回归,现在是由New Japan的Kazuchika Okada扮演。

4.Dixie Carter在Twitter上谈到了Scott Hall:“Scott Hall和我进行了交谈,我们决定
他需要一些时间来处理私人事务。我对他的行为感到骄傲。”尽管Hall和Sean Waltman都已
经离开了公司,他们的名字仍然在官方名单中。

5.Rosey和Jimmy Wang Yang出现在本周TNA house show的后台来看朋友。

6.看起来TNA最新的由Ric Flair领导的组织名为Fortune,成员包括Beer Money、AJ Styles
、Kazarian和Desmond Wolfe。

7.最近在接受采访时,ROH的Davey Richards宣布他会在今年12月退出摔角界。以下是采访
的部分内容:“我并不计划把这个作为我的职业。我已经完成了学业,还有很多我想要关注
的事情。我想要得到柔道黑带,并完成消防学院的血液。我现在也结婚了。Ring of Honor
有很多有天赋的选手,他们不需要我。”

8.6月17日TNA house show结果,观众约1000名:
-Jay Lethal战胜Homicide
-All Knockouts Titles on the line: The Beautiful People (c)战胜Taylor Wilde & Sarita
-Rob Terry战胜Orlando Jordan
-Kurt Angle and Mr. Anderson战胜Eric Young and Matt Morgan
-Doug Williams战胜Shannon Moore
-Jeff Hardy战胜AJ Styles

9.7月25日的TNA house show已经被取消了。

中BOSS 发表于 2010-6-18 21:11

Davey Richards可惜了
我一直以为他会是下一个roh冠军呢...

joe780203 发表于 2010-6-18 21:45

感謝新聞

franikering 发表于 2010-6-18 21:48

Davey Richards
又一个技术型选手啊,为什么要退出呢,职业生涯还早啊

wing900 发表于 2010-6-18 21:58

呵呵,人各有志吧,干点低风险的职业也好

kiefer1 发表于 2010-6-18 22:44

thanks

camellsc 发表于 2010-6-19 01:40

谢谢新闻~

maishane 发表于 2010-6-19 01:54

Davey Richards 真是可惜了,雖然體格小,但是實力足以和重量級選手抗衡,比賽內容也都相當精采。
页: [1]
查看完整版本: 6月18日新闻--Davey Richards年底退役