12wqasxz 发表于 2010-6-12 18:46

我認為是劇情,如果真的是解雇,那麼Danielson在Twitter上應該會說明他現在與WWE的關係,而不會用“改變令人激動”這種含糊其辭的說法。

雨夜赏花人啊 发表于 2010-6-12 18:50

就算自己骗自己也要跟自己说 是剧情是剧情是剧情...

etralf2006 发表于 2010-6-12 18:56

但愿是剧情,还想看他收拾主持人呢

与天争锋 发表于 2010-6-12 19:00

- As noted before, the reason being told for Daniel Bryan's release is because of him choking Justin Roberts with his own tie during the NXT invasion angle on RAW.

Word is that someone very important complained to WWE officials about the angle with the idea that kids who were watching may think it's fun to choke people with their ties. It's unknown who actually complained but it had to be someone with a lot of power.

Bryan is being described as a scapegoat. WWE does want to bring him back to the roster once the whole thing blows over.

刚上一些新闻网站看到的消息,不知是不是烟幕弹。

piledriver 发表于 2010-6-12 19:12

难道是因为对Linda的选情有消极影响吗?

cblshuyer 发表于 2010-6-12 19:13

如果是真的,TNA笑到肚子都痛“小样,当初从ROH挖了两个人还不是给我做嫁妆?”
如果真的是因为勒脖子而解雇的话,那WWE真的犯了一个大错误。

piledriver 发表于 2010-6-12 19:15

如果是真的,TNA笑到肚子都痛“小样,当初从ROH挖了两个人还不是给我做嫁妆?”
如果真的是因为勒脖子而解 ...
cblshuyer 发表于 2010-6-12 19:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

TNA只会比WWE更愚蠢

水中落叶 发表于 2010-6-12 19:17

我是你公司的员工 你叫我怎么做我就怎么做 做完了你说太暴力不适合在电视上播放就解雇我 你会不会太好笑了? ...
bad_may 发表于 2010-6-12 18:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

并非如此,类似Bryan勒脖子还有CM Punk在PPV上阻止工作人员擦血这样都是即兴发挥,而非每一个动作都是俺怕好的

cblshuyer 发表于 2010-6-12 19:30

TNA只会比WWE更愚蠢
piledriver 发表于 2010-6-12 19:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,都有犯错误的时候,TNA的管理层的思路一直都不很清晰,WWE也不是没有愚蠢过。

永恒经典 发表于 2010-6-12 19:52

很明显是真实的 如果官方的正式公告(非剧情)都可以假的,那这个公司就不要开了。满口假话谁还敢和他们合作 ...
lmclmc 发表于 2010-6-12 18:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这把戏不奇怪
想当年KAZ被“开” TNA也是在官网宣布的消息

tncw6 发表于 2010-6-12 20:20

回roh打吧!wwe不合適佢!

skittcd 发表于 2010-6-12 20:49

这个。。。真的说不好啊。。。其实怎么看都感觉是剧情。。。但是某年Y2J和HBK在捧某晕机男的时候。。。不也是突然就解雇了么。。。也许真的有什么别人不知道的事。。。

交叉火力 发表于 2010-6-12 20:58

如果这个原因是真的擦我就诅咒贾斯汀萝卜丝这个瘟神一辈子你算算吧从ecw出场之后他克死了多少人了

xiaowei1983 发表于 2010-6-12 23:04

如果这是剧情的话,那可就好看了~!我发现现在这几期的剧情挺好啊,WWE的编剧们开窍了啊~!哈哈~!

sdlover 发表于 2010-6-13 00:42

谢谢新闻。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6月12日新闻热点讨论--Daniel Bryan被解雇了吗?