永恒经典 发表于 2010-6-12 10:05

6.12TNA新闻:Snitsky加盟TNA?

1.STING将于8月份出席NWA的摔迷见面会活动 NWA为此在网络上做了宣传。

2.DIXIE CARTER在网络上说即将开始的SLAMMIVERSARY上即将有大惊喜 目前还不得而知会是怎样的情况 不过摔迷们的想像很有意思 包括:
PRUL HEYMAN加入TNA
   ECW重组入侵TNA
   HELMS或HASS加盟TNA
   HBK加盟或BATSITA加盟
恢复六角擂台 开第二个节目
D姐宣布撤销Madison Rayne的资格 自己当女子冠军

3.KAZ日前接受访谈谈到由WWE来的众多明星选手 他认为对TNA的发展起到推动作用的只有ANGLECHRISTIAN CAGE及3D

4.WWE选手MATTHARDY最近在网络上问摔迷“我是继续苦等世界冠军 还是是时候去另一个地方呢?看你们的意见”,很多摔迷猜测MATT是否有想法和他兄弟在TNA组成HARDY BOYS。

5本周收视为1.0,通常在PPV前能有比较稳的收视很难得。

6.前WWE选手Snitsky在自己的博客宣布与TNA已经签了一份合约 目前TNA官方没有任何消息 不排除为Snitsky个人炒作。

249886421 发表于 2010-6-12 10:09

驚喜?期待鬼才的加入…

村長 发表于 2010-6-12 10:15

我只会换回六角擂台感兴趣,

谢谢新闻

wwb2244 发表于 2010-6-12 10:28

HBK才不会来TNA呢……

darkfish3 发表于 2010-6-12 10:34

这个。。。

xn_327 发表于 2010-6-12 10:49

YY无极限呀,连HBK和8D都赶YY。。。。。。
最可靠的最惊喜的可能还是ECW入侵TNA这个剧情,不是炒了很久了吗,赶紧出现吧哈哈

cwoyiu 发表于 2010-6-12 10:53

HBK加盟或BATSITA加盟? 不是吧............

wing900 发表于 2010-6-12 11:17

都够有想象力的...

224448 发表于 2010-6-12 11:22

Matt先前還說Jeff遲早會回歸WWE
看來是死心了...

TNALife 发表于 2010-6-12 12:20

"D姐宣布撤销Madison Rayne的资格 自己当女子冠军"
真幽默~ /;P

Kaz也太誠實了...
不過個人還蠻認同的...

bibikid 发表于 2010-6-12 13:32

matt应该去TNA啦~~

bartester 发表于 2010-6-12 14:18

D姐宣布撤销Madison Rayne的资格 自己当女子冠军...
這會不會太好笑了/;P
又不是Vince...脫掉西裝自己上去打重量級冠軍

bulucky 发表于 2010-6-12 14:30

真的还是假的?

punk90 发表于 2010-6-12 15:16

HBK加盟或BATSITA加盟?
不喜欢这个
谢谢新闻

boggey128 发表于 2010-6-12 17:00

目前看TNA還不知道有什麼狀況但下一個PPV我相信會有Paul Heyman的加入及一些你們曾經看過的摔角手會加入
页: [1] 2
查看完整版本: 6.12TNA新闻:Snitsky加盟TNA?