Destiny 发表于 2010-6-9 13:55

有 cena参与注定变成超级阑尾 遗憾狗血
想要成功必须抛弃个人英雄主义
真不想看到后来 Cena变成救世主

xkh520 发表于 2010-6-9 15:10

期待在去灭了SD 哇哈哈

bad_may 发表于 2010-6-9 20:21

RAW有NXT这帮人,希望SD有Kane,为了寻找偷袭UT的凶手也热血一番,全给它破坏个稀巴烂成废墟.

camellsc 发表于 2010-6-10 02:05

近几年来最有所期待的剧情,希望别烂尾就好~~期待,期待~

Reiの日 发表于 2010-6-10 17:23

新的nWo

angelface 发表于 2010-6-10 17:59

很不错的故事线

我现在都怀疑是不是这八个人袭击了UT然后现在又在RAW上叛乱
虽然UT在SD可是连JC这样 ...
HBKッ罹 发表于 2010-6-9 10:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

有這樣的故事劇情倒也不錯!但這期的SD!NXT軍團的人有去勒麼!?如果有去!那麼真的有這樣的可能的劇情!

如果沒,那麼你想的這個劇情或許就不會出現勒!

angelface 发表于 2010-6-10 18:01

期待期待!!!

去把那個美國娃哈哈也滅一下!!!

哈哈哈

期待在去灭了SD 哇哈哈
xkh520 发表于 2010-6-9 15:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

大包围王爷 发表于 2010-6-10 19:40

把RAW的表演场变成一个战后废墟 把WWE第一品牌完全摧毁 这就是NXT全员最后展示给观众的场面

Who's Next ?!!!

该不会是SD吧? 哈哈。

Rey、UT最帥 发表于 2010-6-10 19:47

连评论员都打、、、
太暴力了、、

Rey、UT最帥 发表于 2010-6-10 19:58

这回小强也不强了、、、
RAW的人应该出来全体反抗、、、
就有的看了、、、、
最好SD的也来几个、、、
咩哈哈哈、、、
HBK会因为这件事出马也说不定、、、

king2008 发表于 2010-6-10 22:05

很可能本周SD也会发生事情!~

RVDの2 发表于 2010-6-10 22:28

哈哈``不错不错的剧情,GOGO~~

saga0618 发表于 2010-6-11 13:38

大胆YY一下,记得几个月前的新闻说ROCK会回来,并且会以一种特殊的形式回来,不会他是幕后指示人吧。
如果在这次袭击事件后Y2J也被袭击就肯定这次事件背后的人肯定不会是目前WWE里的任何人,只可能是和WWE有关但是目前又不在WWE的人,配合以前的新闻,我只能大胆猜测是他---THE ROCK

zhou102364 发表于 2010-6-11 16:15

这剧情 蛮期待 接下来咋发展的
但可怜了那些工作人员
还有就是Cena被摧残的够惨~

HHHBK520 发表于 2010-6-13 20:50

哈哈。他们把擂台拆了我终于知道WWE擂台是这样构造的。。剧情很好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 灭族!!NXT VS RAW 2010!——是反噬者还是反叛军??!![透剧]