永恒经典 发表于 2010-5-22 15:53

TNA新闻5月22日:HALL被捕,BOOKER T回归

1.KAZ目前的转HEEL剧情安排的很突然,截止上周他还预定在PPV上卫冕腰带,但计划赶不上变化,目前普遍的感觉是尽管KAZ一直还算不错但始终没有一个引导的好剧情,这次成为FLAIR继AJ之后新的得意门生,看出联盟准备扶持他出头。

(希望这次上位别像原来那样,打了一场冠军战后就消失了)

2.KUNT ANGLE在访谈中谈到即将与十大冠军竞争者对决的事情,其中ANGLE重点提到ROB TERRY,说到他很期待与TERRY的比赛 并相信与他的一定能打出最好的对决。

(TERRY终于有好的对手了,希望ANGLE好好带他)

3.先前离开的TNA钱女子冠军AWESOME KONG在一次访谈中提到TNA新签约的巨无霸选手Rosie Lottalove,说道他很有天分,而且有不错的外貌,而且提到在恰当的时候会出现希望与她来场重量级对话。

(KONG是不是准备回归TNA?擂台经得住这两位的对决?)

4.TNA双打冠军之一的SCOTT HALL于近日被捕并于关进监狱 原因仍是在酒吧中酒后闹事。

(TNA赶紧就这事开除他好了)

5.BOOKER T于TNAhouse show 回归,预计可能直接参与RVD的冠军剧情

(我看裁不了反而还要多人.....)

6.本周TNA收视为1.0,WWESS收视为0.8

(为什么周四不直播了)

华D 发表于 2010-5-22 15:59

以为BOOKER T准备去WWE了

DORONPA 发表于 2010-5-22 15:59

Booker
还是回WWE吧

wing900 发表于 2010-5-22 15:59

HALL也就那玩意了,真是积习难改啊...
另:强烈支持KAZ上位!他和安东尼班德拉斯长得像~两个人我都很喜欢

Reiの日 发表于 2010-5-22 16:14

谢谢新闻 Heel上位快这是肯定的

cwoyiu 发表于 2010-5-22 16:14

1.0? 不錯呀......

249886421 发表于 2010-5-22 16:25

TNA收视恢复正常了!RAW什么时候3.6啊...

hcxjj 发表于 2010-5-22 16:31

谢谢!

bartester 发表于 2010-5-22 16:41

Hall跟Booker不要再來TNA了 快滾吧
一回來就跟RVD發生劇情 那AJ算那根蔥?
Rob Terry讓我想到前年Matt morgan剛上台的樣子
技術笨手笨腳的 標準的麥克風loser
相信經過Angle的磨練之後 會進步不少~/:)

香港人 发表于 2010-5-22 17:28

財赤還重用booker T 這個貴價貨.........

asdfjklabd 发表于 2010-5-22 18:43

Booker回WWE吧..回来可别做King了.

punk90 发表于 2010-5-22 19:04

Booker T竟然又回归TNA。。==
谢谢新闻

simplewish 发表于 2010-5-22 19:49

直撥要的成本比錄影高很多 不過選手七十多人也太誇張了一點還要加

fable 发表于 2010-5-22 21:09

BOOKER T又要来祸害了。。。

fengliangwwe 发表于 2010-5-22 21:35

Scott Hall,我希望你别再出来了
Booker 好厚的脸皮,还回来
页: [1] 2
查看完整版本: TNA新闻5月22日:HALL被捕,BOOKER T回归