fengliangwwe 发表于 2010-5-14 19:48

5月14号新闻——两位TNA选手合同将结束(透剧iMPACT)

1.TNA世界重量级冠军Rob Van Dam 最近接受了SLAM Wrestling 的采访以宣传周日的TNA Sacrifice ,以下是采访亮点:
其在TNA被使用的方式vs.其在WWE被使用的方式:“在WWE,很多时候朋友们会来到现场然后和我说,‘哇,在所有的摔角手中,(台下观众)对你的反应最小啊,你怎么没进 main event 啊?他们怎么没人穿RVD的T恤啊?’这就是我从前说面对的一切。现在不同了,我感觉作为冠军,地位是至高无上的。而且毫无疑问,我将努力做好我的部分为观众们呈现TNA最精彩的比赛,所以,这真令人兴奋不已。”
TNA移回星期四:“这样才将使我们发光发亮茁壮成长啊,而且从我看到的来说,其他大部分人也是如此认为的。Dixie告诉我们这是听从fans们投票意见的结果,而且我想这也是 Spike TV 想要的结果吧,更何况现在看来情况还不错。周一晚是WWE的天下,这是无法改变的。
TNA在周一晚的发展:“Dixie (Carter)可从没说过,‘嘿,注意了,我们一定得在周一晚打败他们,我们要接管并拿下周一晚。’但她总是说,‘我们心知肚明自己在跟一个更大的公司对抗,我们得慢慢来,一战一战的来。’她看上去总是一副胸有成竹的样子。其实,只要这没让亏大本,我认为这项举动就是成功的。”

2.Awesome Kong 做客本周的Busted Open satellite radio show ,其中她谈到她目前并没有和ROH正式签约,他们的合作只是一次性合同。但她还表示现在自己有些其他事要忙,等忙完这阵子她也不排除加盟ROH,因为她说ROH对摔角是很严肃的,这点她很感兴趣。

3. Abyss 最近接受了 Fanhouse.com 的采访以宣传周日的TNA Sacrifice ,其中他谈到,他喜欢并怀念过去的角色,但也喜欢现在的角色,变一变也不错。
他还说想和Hulk Hogan进行一场单打比赛。Hogan给了他很多宝贵的建议,而最重要的是告诉他如何真正将剧情和比赛融为一体,让比赛更加水到渠成,如何正确使用武器,使其和比赛及剧情贯通,从而最大程度的体现其作用。

4.在爆出被TNA签约的新闻后,Mary Kate Duignan(在独立界叫 Betsy Ruth 或 Miss Betsy Rosie)在其Twitter上写道:“我的新闻传得可真快啊!感谢所有支持我的人!十分感谢:)让讨厌我的人继续嫉妒吧,因为我得到了个“Lottalove”。

5.Rob Van Dam 在最近Scrippsnews的采访中谈到Jeff Hardy的法律纠纷时说道:“当我和他(Jeff Hardy)谈到其生活情况时,这家伙看起来没有丝毫担心的样子。”

6.TNA将于7月12、13、26以及27号在奥兰多的Universal Studios 进行电视节目的录制。

7.ROH最近的观众人数情况:
5/7 in Manassas, VA: 350 人.
5/8 in New York City, NY: 1,300 人

8.据报道,Taylor Wilde 和 Brutus Magnus 于TNA的合同即将结束了,而此二位都可能不会再续约。TNA目前的选手合同可价格很高啊,因为他们陆续签下了Ric Flair, Rob Van Dam 以及 Jeff Hardy等大牌。

9.Scott Hall 和 Kevin Nash 是新任TNA Tag Team Champions 。Nash在昨晚的iMPACT上兑换了他的Feast or Fired 公文包,在Samoa Joe出来放到Morgan 后,Nash 压制后者获得胜利。

10.以下是 Sacrifice PPV 的对阵表:
-- TNA World Hvt. champion Rob Van Dam vs. A.J. Styles

-- Sting vs. Jeff Jarrett
-- Mr. Anderson vs. Jeff Hardy
-- Abyss vs. Desmond Wolfe
Abyss's Hulk Hogan Hall of Fame ring vs. 30-day services of Chelsea if Abyss wins.
-- TNA tag champions The Band (Scott Hall & Kevin Nash) vs. Ink, Inc. (Shannon Moore & Jesse Neal)
-- X Division champion Kazarian vs. Doug Williams
-- Global champion Rob Terry vs. Orlando Jordan
-- Knockouts champion Madison Rayne vs. Tara
Tara's career on the line
-- Beer Money vs. Team 3D vs. Motor City Machineguns in a #1 contender match to the TNA tag titles.

skittcd 发表于 2010-5-14 20:04

新闻5。。。。杯具啊。。。

Reiの日 发表于 2010-5-14 20:09

....JEFF也有后台么

wing900 发表于 2010-5-14 20:14

JEFF这么蛋定?

华D 发表于 2010-5-14 20:44

/:Ljeff猛

语实俱禁 发表于 2010-5-14 21:20

Lottalove的意思应该是lot of love,不是单个词

fengliangwwe 发表于 2010-5-14 21:58

Lottalove的意思应该是lot of love,不是单个词
语实俱禁 发表于 2010-5-14 21:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif

My my my news sure does travel quickly! Thanks for all the support guys! It's much appreciated :) Haters keep hatin cuz I gots a "Lottalove"
我咋看上去差不多就是“爱”的意思

triple 发表于 2010-5-14 23:17

impact星期5播?

永恒经典 发表于 2010-5-14 23:28

感觉适合 Brutus Magnus 发展的是WWE.........
Taylor Wilde 就有点可惜

punk90 发表于 2010-5-15 00:13

TNA换回拜四播对两方都好啊~
谢谢新闻

饿狼居士 发表于 2010-5-15 02:14

非常期待周末的PPV啊

m8828923 发表于 2010-5-20 13:12

....JEFF也有后台么
Reiの日 发表于 2010-5-14 20:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

让我将你MIKUMIKU掉吧

Reiの日 发表于 2010-5-20 20:57

回复 12# m8828923

我很期待

joe780203 发表于 2010-5-20 21:20

谢谢新闻

fengliangwwe 发表于 2010-5-20 22:44

回复 6# 语实俱禁

哦哦,看来在这里我们都错了,因为Betsy Ruth将在TNA登场的名字是Rosie Lottalove
页: [1] 2
查看完整版本: 5月14号新闻——两位TNA选手合同将结束(透剧iMPACT)