f128704874 发表于 2010-5-1 06:33

回歸收看TNA...

最近我回歸看TNA了...

我上一次看TNA的時間大約是2009年的3月~5月

當時的MEM現在不在了

當時的大好人AJ現在轉反了

RVD & JEFF HARDY都出現在了TNA

JEFF HARDY vs Sting 這種比賽竟然真實的出現了 哈哈

發現TNA很喜歡搞團體vs團體劇情

當時是老人vs年輕人

現在是福瑞爾隊 vs 霍肯隊

不過我覺得現在的TNA跟我那時候看的時候相比真的有進步了(節奏)

擂台改回四角我比較喜歡,雖然跟WWE相比擂台有點小

STING還是一樣帥

我想知道MEM當時劇情中是如何解散的呢...??

TNALife 发表于 2010-5-1 08:45

TNA喜歡搞團體vs.團體
我想有很大的原因是因為人太多, 時間太少吧
畢竟要是都走一對一的劇情的話
一個禮拜兩小時的iMPACT根本無法讓太多人露臉 /:L

至於MEM解散...就我的印象
Sting脫團的部分應該不用多作說明

Booker T 突然的離開TNA (與劇情組起衝突)
Nash 跑去搞什麼獎金打手的劇情
Angle的正義之氣莫名湧現 (忘記是對上誰了...AJ!?)

於是乎只剩肌肉老爹一個人可憐的想光復反派MEM
孤臣無力回天   更何況老爹既不能打也不能言善道
TNA最大最華麗的反派團體就這樣莫名其妙消失了...(好慘)

不是單一事件或劇情
而是一連串的小劇情走向(與解雇)導致MEM跟大家說bye bye

peterkuuga2002 发表于 2010-5-1 09:07

Angle的正義之氣莫名湧現 (忘記是對上誰了...AJ!?)

TNALife 发表于 2010-5-1 08:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

好像是Desmond Wolfe? (Heel)

Mr丶Mvp 发表于 2010-5-1 10:52

最近WWE好像有点乏味.
个人感觉.
我也想看看TNA

刃霧要 发表于 2010-5-1 11:00

好像是Desmond Wolfe? (Heel)
peterkuuga2002 发表于 2010-5-1 09:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不,是MATT MORGAN

vc15jk05 发表于 2010-5-1 11:32

進步?

我覺得TNA再走向滅亡

現在只會用有牌的選手炒比賽而已,特色都沒了

連X組別Shannon Moore這種角色都可以放在主線

f128704874 发表于 2010-5-1 12:07

每個人看法不同囉

謝謝TNALife的解答

Angle會突然轉回face真是出乎意料

永恒经典 发表于 2010-5-1 14:18

回复 6# vc15jk05

目前TNA要照你说的做那样只会更惨
大众都认识的明星还0.5
都换成不认识的在上面打 才叫真正的灭亡呢

11212 发表于 2010-5-3 21:29

其實現在可以維持到0.5-1.5的收視還不錯啊,最重要節目需要更多的有話題性的Storyline出現(如RVD短時間拿到TNA冠軍)
那收視一定可以上2.0

keji6150 发表于 2010-5-5 02:54

I watch both WWE and TNA /;P
页: [1]
查看完整版本: 回歸收看TNA...