地狱婴儿 发表于 2010-4-25 03:00

Extreme Rules 2010预测

这是小弟第一次在这里发这种大帖,分析不到痊还请大家多指正,不胜感激。
相信这是火山对ER的举行造成了不少困难(肯德基赞助造天遣?),而剧情线也被搁置,好在ER后马上就是转会日,很多剧情可以重头来过。
下面先对PPV进行个人的猜测(无临时添加):

Shad Gaspard vs. JTG      Strap Match
Shad已经连续在周赛中取得优势,难道PPV中还会继续?替Shad喊一句:“JTG快来鞭挞我吧~奴家之所以之前那么扁你,就是想让你在PPV上好好的对人家~”(自己狂吐中...)
我一直觉得WWE剧情是三十年河东,三十年河西的规则,那么这场就大胆的猜JTG赢好了。
Winner:JTG

Rey Mysterio vs. CM Punk   
这场比赛感觉赛事规则上就是CM Punk吃亏,但赛场上的那个椅子就是准备给CM的,而且感觉上CM的两位信徒有可能被轰出场。不排除619被绑在椅子上的可能,但CM又能对他做什么呢?摘掉面具?那可是件很牛的事!~那么多人都没有做到的事,教主居然做到了,那么被剃个光头都是值得的。但我依然619会获胜,更期待CM会去RAW传教,也许会对上Mizshow?
Winner:Rey Mysterio

Sheamus vs. Triple H
如果从众望所归来讲,当然绝对部分人都会认为Triple H会赢,但个人感觉这场获胜的将是Sheamus,理由是Triple H需要休息,而且Sheamus的Jump Kick本身就是让Triple H因“颈伤休息”的最佳招式,再者来讲,Sheamus也许在之后还有Kofi需要对付,由于Triple H的存在,Kofi一直没机会复仇,因此不妨让Sheamus获胜,对上Kofi,Triple H休息一段时间,待Sheamus嚣张一段时间,也许是2周,再或许持续一个PPV,Triple H再复出,这样也会给Sheamus足够上升的资本了。
Winner:Sheamus

Michelle McCool vs. Beth Phoenix
这两个人如果正经来还是可以打出高质量的比赛的,我想这场比赛也许会一波三折,Beth强势进攻后被Michelle抓机会改变形势,也许会有Michelle终结技Beth后想要化花Beth,但Beth暴起反击Glam Slam后画花Michelle结束比赛。希望这场比赛不会打酱油。
Winner:Beth Phoenix

Edge vs. Chris Jericho
感觉这场是最难猜的,Edge如WrestleMania前一样强势,但WM中Y2J是赢了比赛的,那么说ER上Y2J也会赢喽?从转会后Talk Show的角度去猜的话...
Y2J转到RAW:“我做到了之前说过的事,我狠狠的在ER铁笼赛上教训了Edge,我永远的将Edge留在了那个没人气的地方,曾几何时我被DX赶出了RAW,我被他们再三当众羞辱,而我心中的最好搭档Big Show也将我抛弃,但现在我终于离开了那个鬼地方...”Cena出来唱反调?
Edge转到RAW:“我在ER上如何如何修理了Y2J,他应该庆幸不跟我一个品牌了,不然...来到新品牌后我要...”然后再出来个人唱反调?Sheamus?
我希望再次听到Y2J吹水,所以选Edge吧,但是Edge在RAW吹水会比较有新意- -
Winner:Edge

Jack Swagger vs. Randy Orton
Randy Orton转正后低调无言的强势令人有种压抑的激动,希望他转会到SD去,再次拿起久违的腰带!不过不是在ER上,JS扬言要做WHC最长时间的统治者,那么不管用什么手段,尽管用吧,阻挠RKO的志在必得吧,让你们的配合更娴熟,让观众们更压抑,当我们的压抑心情将要爆棚时,再让Orton高举WHC向我们无声的示威吧~
Winner:Jack Swagger

John Cena vs. Batista
也许又要看到节奏缓慢令人郁闷的主赛了,我不死心认为Batista会获胜,因为他的电影角色被剥夺了,因为他还没有续约,因为他想用WWE当跳板,那么拿一个冠军,给自己一个续约的理由,争取更多拍电影的机会,对你来说是个不错的选择,希望你识实务,不然我们可以跟你说再见,让TNA去收留你吧,你会找他们要高价的,没错吧?Dave~
Winner:Batista
最后,期待转会,期待新剧情线,感谢大家看我唠叨- -

sss522000 发表于 2010-4-25 04:55

遇到知音了,哇咔咔

cwoyiu 发表于 2010-4-25 08:39

你都認為 JTG 勝出, 找到知音了.....

Reiの日 发表于 2010-4-25 09:29

跟你猜的挺多不一样啊 呵呵

junhuko 发表于 2010-4-25 16:14

洗发水公司应该感激CM Punk!

wing900 发表于 2010-4-25 22:15

估计PUNK得改造型了~嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: Extreme Rules 2010预测