永恒经典 发表于 2010-3-23 22:52

本次PPV之最

最玩命的人:KAZ
连续几年PPVX组乱战做出危险动作 您悠着点干吧

最郁闷的人:ERICYOUNG
对手暗算 队友背叛 注定是悲剧角色

最讨厌的人:DOUG WLLAMS
竟然说X组动作是杂耍 论坛泡多了还是怎么着

最忙碌的人:Generation Me
动作快到眼睛都看不过来 更不要说摄像头 观众也看晕了 最后还一个劲膜拜

最快乐的人:ABYSS
先有NICK HOLEY亲自钦点 后有HOGAN一心扶持 最悲哀面具男应该开心了吧

村長 发表于 2010-3-23 22:56

再补一条:最SB的擂台!

249886421 发表于 2010-3-23 23:03

Mick Foley
楼主拼错了哦!

Richman 发表于 2010-3-24 00:05

那个Doug Williams根本不配拿X级别冠军,快点被干掉/:@

triple 发表于 2010-3-24 04:01

多場都有亮眼的高難度動作,喜歡pg的朋友別看比較好

kpang1024 发表于 2010-3-24 06:37

Generation Me的動作真是...太快看不清...便不好看

wing900 发表于 2010-3-24 09:18

Rob Terry的那个利落的回旋踢也算惊艳了,估计以后还会有新花样给我们看

aidemeng 发表于 2010-3-24 10:27

那么久的比赛还拿起来说

永恒经典 发表于 2010-3-24 10:47

回复 8# aidemeng

上周日进行的比赛很久么?

fengliangwwe 发表于 2010-3-24 12:34

。。。还没看啊、、、、、、、、、
最讨厌的人:DOUG WLLAMS、、、不过这点很赞同,他当X冠军。。使得X冠军赛都失去了颜色

DWX_21 发表于 2010-3-24 12:56

最让我惊奇:Scott Hall的身材:funk:
ps:Scott Hall & Syxx Pac依稀让我想起了当年的Razor Ramon & 123Kid/:(

slumber 发表于 2010-3-24 12:59

虽然我不是gay,但我看到scott hall换回内裤出战依然很激动

cblshuyer 发表于 2010-3-24 17:39

三个中量级+RED打的梯子赛不错,RED整场打酱油,所以总体上算中量级的比赛,不知道TNA会不会发展这种风格的比赛。

永恒经典 发表于 2010-3-24 22:04

三个中量级+RED打的梯子赛不错,RED整场打酱油,所以总体上算中量级的比赛,不知道TNA会不会发展这种风格的 ...
cblshuyer 发表于 2010-3-24 17:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个体形的去争夺环球冠军应该不错.....

TNALife 发表于 2010-3-24 22:17

X組並不是輕量級啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 本次PPV之最