wing900 发表于 2010-3-17 22:17

关于现在的TNA

我忘了是谁说过类似于“过多的极限动作容易让我们视觉疲劳”的言论
但是,事实是,现在的TNA貌似没有能让我们再次由衷的吼出"TNA,TNA,TNA!" 的精彩比赛了,all slow down...
我怀念PT的加拿大毁灭者,怀念abyss的黑洞抛摔,怀念jamesstorm的那个Eye of the Storm,怀念MCMG的行云流水,我怀念很多曾经一去不返的种种...
可能是我太幼稚,但我真是希望TNA能坚持本色,虽说这么想比较自私...
关于nasy boys,我实在觉得一无是处...确实有够龌龊
Hernandez去年那个箱子居然那么可惜就丢掉了,唉
前途光明与否我不肯定,但,道路肯定是曲折的
加油吧,TNA!

永恒经典 发表于 2010-3-17 22:27

不错了
至少还能看到一些到位的DDT和垂直技
不管怎么样我还是继续关注TNA
毕竟是它把咱带进摔角这块地带的
热爱也好惯性观看也好 反正对于别的联盟提不起兴趣
WWE剧情好 ROH比赛好 CZW硬核强 可是都看不下去
如果TNA明天关门 我也就告别摔角了

wing900 发表于 2010-3-17 22:35

是啊,我第一次看是摔角是在PPlive上,是AJVSScott Hall
Hall一个标志性的动作--把牙签吐到了AJ脸上,从此,我的摔角情结一发不可收拾...

永恒经典 发表于 2010-3-17 22:39

回复 3# wing900

我看的第一场是LAX和3D的电网比赛 当时真是惊呆了
之前看过一些CZW的片段 还因为是CZW呢
貌似成立以来就那一场带电的吧/:L

wing900 发表于 2010-3-17 22:41

刚看了CZW没多久,TJ就不玩死亡了...简直是天谴啊,我X!
LAX是我印象最早的一个TNA组合,一壮一瘦,风格鲜明,可惜散了

triple 发表于 2010-3-17 23:03

/:lol有流血場面不用硬擦已很好了

cblshuyer 发表于 2010-3-17 23:12

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不播了。
现在的比赛也还不错啊。

sagilltwins 发表于 2010-3-17 23:13

以前James和Chris Harris的AMW,到后来的LAX,和现在的Beer Money全部都是TNA最出色的Tag Team现在的WWE是没有的!大家千万不要忘记Team 3D沃!·

cblshuyer 发表于 2010-3-17 23:13

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不播了。
现在的比赛也还不错啊。

TNALife 发表于 2010-3-17 23:19

大家都記得自己看的第一場TNA比賽是哪場喔~
我已經忘了.../:$(畢竟剛接觸一個聯盟選手也都不熟)

不果很明確的就是
把我拉進TNA的那場比賽
AJ Styles vs. Samoa Joe vs. Christopher Daniels X組冠軍爭奪戰
永世難忘!!
真的...要從我看了10幾年的摔角比賽中選出一場
這場不是第一也是第二
三人交手的流暢度, 犀利度, 華麗度...真的是頂級中的頂級...(姆指)

話說回來
只要X組沒被拔掉TNA經典雙打不要鳥獸散(LAX的遭遇不要再來了...)
我想我還是會一直看下去吧

TNA選手天份都很好
只要不要再繼續往重劇情口水的路線發展
多給選手們一點比賽時間
我相信TNA 選手們還是會有很好的表現的

PS.看一看...除了Pope以外
   搞不好我對我簽名檔中每個傢伙的愛
   還要比那些中看不中用的"Star"要大多了勒...
    X組加油~

TNALife 发表于 2010-3-18 00:01

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不 ...
cblshuyer 发表于 2010-3-17 23:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

真的其實TNA目前的比賽也不算太差

不過有蠻重要的一點就是
當初會看TNA的摔迷幾乎都是很挑嘴的(當然...近兩年才加入的我不敢說)
不然那麼小一個聯盟
煙火小場地小
怎麼選也不會選來看TNA   當然是選看又大又氣派的WWE

但他們卻選擇來看TNA了
為啥    就是因為他們愛看的是高水準的比賽啊

也因此
在面對一群挑嘴人的狀況下 /;P
明明還能看的比賽卻被罵到臭頭的狀況會一再發生/:L

L1223 发表于 2010-3-18 00:13

TNA 的第一場比賽是
AJ vsChristopher Daniels30 mins IRON MAN match
永世難忘
本來想IRON MAN match會好悶
不過完全相反
全無冷場

xn_327 发表于 2010-3-18 10:21

大家都在抒发感慨呀,那我也说一下我看的第一场吧,应该是06年的LOCKDOWN,最后的JJ队和STING队的比赛比现在的真是强多了,AMW还有kim,这反派演的真是太深入人心了,当时还有CC和ABYSS的剧情,总之感觉不论是WWE还是TNA,就连ROH得比赛质量都比以前下降了呵呵

ram1424 发表于 2010-3-18 10:47

TNA的确在打的方面下足了料
相比以前 现在的TNA在剧情上也跟足了脚步
双管齐下我觉得比以前好看太多了

wing900 发表于 2010-3-18 11:18

哈哈,怎么变成缅怀贴了~本来是随便牢骚几句的...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于现在的TNA