hbk8052 发表于 2010-3-17 13:15

T N A 新 聞 ( 2010年03月17日 )

轉自:■■■黑角■■■

對於自己不能在WWE官方網列出的史上25大女選手中佔一席位,Tara表現她並不感到出奇,並說這就是她在WWE不快的原因,因為WWE從來都不欣賞她.

http://www2.tnawrestling.com/tnaphotos/albums/special-editions/stpatricksday/IMG_1244.jpg

Mr. Anderson的腕布上寫著"WWLSD",即是"What Would Lance Storm Do"之縮寫,事關Lance Storm一直對TNA諸多批評.

Brian Kendrick爽約於上週末在英國的獨立圈表演,他的理由是錯過了航班.

自從iMPACT!與RAW打對台後,RAW現在製作室中五台電視中的一台便是播放iMPACT!節目,WWE會密切留意iMPACT!一方的即時現場發展.

本週iMPACT!只得0.8點收視,而對手RAW則有3.7點高收視.

在雙方節目結束後三分鐘,Kevin Nash在Twitter談論起RAW內容,他似乎看敵對陣營的節目也不看自家節目.

Kevin Nash事後解釋當時他在酒吧,酒吧正在播RAW,所以他才看RAW,他強調如果在家他一定會看iMPACT!

Dixie Carter認為現在是大衛與巨人的對決,但成功不會是短期內能出現,TNA需要的是時間及努力.

wing900 发表于 2010-3-17 13:17

晕,才0.8啊...

鱼翅の囧猫 发表于 2010-3-17 13:24

/:L0.8

28188237 发表于 2010-3-17 13:25

TNA在周一播出其实就是一个错误

ok8076ok 发表于 2010-3-17 13:31

就签了几个老头和一些过气明星就想跟人家一个拥有几十年历史的人斗收视.还早着呢.不过我倒喜欢他们这样做哈..因为这样都会认真起来.那样WWE就会更好看..永远支持WWE!:handshake

punk90 发表于 2010-3-17 13:34

怎么越来越少了
TNA加油吧。。
谢谢新闻

永恒经典 发表于 2010-3-17 13:43

最好换回周四去 要不不看好

249886421 发表于 2010-3-17 13:55

nash又在敷衍了!/;P

地狱婴儿 发表于 2010-3-17 14:02

过早的碰撞并没有好处,尤其在没太大基础的前提下

bibikid 发表于 2010-3-17 16:04

应该就快被WWE收购啦~~

miaomiao618 发表于 2010-3-17 17:09

0.8!!!按说现在TNA的阵容加剧情也可以呀,很费解呀!

piledriver 发表于 2010-3-17 17:20

其实TNA现在有安格,有RVD,有AJ还有Joe等等
阵容相当漂亮的

COOL社会冠军 发表于 2010-3-17 17:48

TNA是以卵击石的行为。不久就会自毁前程,不知道WWE跟他有什么恩怨?现在几乎等于是自杀 。WWE本来都没什么对TNA有什么行动的,反倒TNA自取灭亡。如果周四有重播的话,收视加上可能有2.0以上。现在是自己找灭亡。
TNA,要多人看才会成功的,令自己加收视才是正路。并不是 调到星期1 令到RAW减少收视。就算RAW由原本的3.5-被你抢到1.0减到到2.5,你其实还是原地踏步而已、何况现在没有呢。我还是建议调会星期四 或者更好的办法是不和RAW同一时段播放才是正路、

cblshuyer 发表于 2010-3-17 17:51

周二的重播会不会收视率又很高呢。
这期收视率下降是应该的啦,毕竟要面对SCSA。

COOL社会冠军 发表于 2010-3-17 18:07

周二的重播会不会收视率又很高呢。
这期收视率下降是应该的啦,毕竟要面对SCSA。
cblshuyer 发表于 2010-3-17 17:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

TNA取消重播了 这不是自取灭亡的行为吗。
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2010年03月17日 )