永恒经典 发表于 2010-3-16 20:06

这期ERIC和FRAIR都够可怜的(透剧周赛)

倒霉的ERIC想给FOLEY剃头不成反被阴
看来FOLEY是铁了心要和JJ一伙了
难为前些日子ERIC和他还处的关系那么好
结果好心好意想替FOLEY整容不成 还让人把头反剃了
看被剃头的ERIC哭丧着脸把剪掉的头发往脑袋上贴 还真是有种好笑和嘲讽的感觉 虽然似乎他是FACE

FRAIR到TNA挣点钱更不容易
被ABYSS喉沦落直接把过道都砸坏了
不知道那个走道是真的脆弱还是故意安排
反正看上去一个年过花甲的老头子被这样虐待确实有点过了
老胳膊老腿的 TNA应该注重老年人的保护啊

另外要说的是 ANGLE那个血流的镜头也太夸张了吧顺着ANDESON的手指缝往下滴
最近的TNA似乎很爱流血啊

X组的环节不错 RED的那个动作也是一般PPV上才会出现的

JEFF最后那下天鹅炸弹镜头烂的真不是地方 整个节目都不错 最后来这么一出 摄像是什么玩意啊

本周总体节目除了最后JEFF的天鹅炸弹镜头捕捉外还都可以期待下周的PPV

zhumingliuzz 发表于 2010-3-16 20:42

在哪看的视频啊?能给个网址吗。。。

TNALife 发表于 2010-3-16 21:10

早上實況只稍微看了一下
剛好有看到剃頭&最後一幕

只能說
老頭兒們也真是拼了啊
非常的HIGH~!!

稍微也對他們改觀了...
看來這幾位也的確願為TNA的發展付出一些東西 (當然程度到哪還不曉得)
而不是只想來養老而已Great~!!

好想快點看到整集啊~

拉面娃娃 发表于 2010-3-16 21:13

给个视频地址行不。

Lazy007 发表于 2010-3-16 21:21

我也找不到地址,杯具,
上星期这时候明明都已经在下载的说。,。。。

永恒经典 发表于 2010-3-16 21:29

回复 5# Lazy007

http://www.cnyoutube.com/
搜索下"TNA IMPACT 2010 03 15"
都是分段的不是太清晰可也比没有强

Lazy007 发表于 2010-3-16 21:38

回复 6# 永恒经典

非常感谢~~~正在看了

zhumingliuzz 发表于 2010-3-16 21:54

谢谢,在看。。国内的网站最近不更TNA中文,这期连视频也还不出。不想骂人。。。

11212 发表于 2010-3-16 22:18

AJ的開場Promos不錯

AJ:Jeff hardy you are nobody!!u done nothing in TNA!!!

哈哈

wwe屋 发表于 2010-3-16 22:40

http://www.shuaijiao.com/有tna视频啊

zhumingliuzz 发表于 2010-3-16 23:23

回复 11# wwe屋

这期的上面还没出。。

bartester 发表于 2010-3-16 23:48

最近看TNA老頭們噴血有點太過火了
年紀這麼大了還流血流汗的T.T
錢還真是難賺阿

qaaq 发表于 2010-3-17 03:13

看到ric的血,我不禁起雞皮..........
页: [1]
查看完整版本: 这期ERIC和FRAIR都够可怜的(透剧周赛)