hbk8052 发表于 2010-3-10 18:27

T N A 新 聞 ( 2010年03月10日 )

轉自:■■■黑角■■■

The Beautiful People將會以"Freebird Rule"防禦腰帶,即是說三人中任何兩人都可以出戰防禦腰帶.

http://www.tnawrestling.com/media/k2/galleries/1812/live_0084.jpg

TNA官方網確認The Beautiful People三人皆為雙打女子冠軍.

Jeff Hardy希望粉絲們能支持他在TNA發展.

TNA把Jeff Hardy,Shannon Moore及Rob Van Dam加進網上選手檔案.

WWE刪除了Rob Van Dam在WWE舊生會的個人檔案.

Chris Jericho認為Rob Van Dam登場後不久就被揙不知所謂.

Spike Dudley出現在週二iMPACT!錄影後台,他有身穿戰身.

Ken Doane(Kenny Dykstra)出現在週二iMPACT!錄影後台.

Scott Steiner出現在週一iMPACT!後台.

Maria表示不肯定自己會否加盟TNA.

本週iMPACT!與RAW打對台收視為1.0點,而RAW收視為3.4點.

永恒经典 发表于 2010-3-10 18:31

谢谢新闻
Spike Dudley出現在週二iMPACT!錄影後台,他有身穿戰身???

punk90 发表于 2010-3-10 18:36

TNA收视率太少了。。
希望下次会高点咯。。
谢谢新闻~

Lazy007 发表于 2010-3-10 18:55

肯定支持Jeff在TNA,管他WWE还是TNA,能摔能上电视就好了

wing900 发表于 2010-3-10 19:02

嗯,看看JEFF能有什么表现

fengliangwwe 发表于 2010-3-10 19:54

谢谢新闻
Spike Dudley出現在週二iMPACT!錄影後台,他有身穿戰身???
永恒经典 发表于 2010-3-10 18:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你不知道,这期录制他还和3D组队了

TNALife 发表于 2010-3-10 19:59

樓上這樣劇透了啊.../:L

sagilltwins 发表于 2010-3-10 20:36

和RAW打对台TNA的收视率还有1.0那么TNA都还可以了!

bibikid 发表于 2010-3-10 21:53

我会支持jeff的~~

249886421 发表于 2010-3-10 22:45

相信收视令很多人大跌眼睛

adrian1210 发表于 2010-3-11 00:51

只有1.0吗!我怎么感觉倒过来才对啊,TNA看的我热血沸腾,RAW么...

Richman 发表于 2010-3-11 01:10

WWE还没拿掉Jeff的东西,看来还是想招他回wwe

a707550 发表于 2010-3-11 10:41

已成既定的事實
也只能祝福他...

KANE-WWE 发表于 2010-3-16 15:22

感谢大大分享新闻,支持!
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2010年03月10日 )