NAOH 发表于 2010-2-24 04:34

WWE Elimination Chamber 2010评分贴(已结束,最终得分为7.43分)

请各位选出你自己认为WWE Elimination Chamber 2010应该得到的分数,在投票时请注意以下几点:
1.实时观赏了本次PPV的大部分比赛,而不是用十分钟一带而过;
2.不要因为对某一场比赛的过度喜爱或者厌恶,而影响整个PPV的得分;
3.客观第一!

建议评分方法:看完一场比赛后,先不要去看下一场,暂停,给此场比赛打一个分数,记录下来,然后再看下一场。全部结束后算出平均分,即为此次PPV最终得分。

shangxinJJ028 发表于 2010-2-24 05:50

WWE Champion   大家以为胜者是SheamuS 或者HHH 结果不是。

DIVAS CHAMPION 因为胖V。结果没比赛。

可能又是临时决定一场US CHAMPION。

CM PUCK继续演讲他的光头协会。

HBK的出场乱入又让我们觉得WMUT VS HBK必定又是场经典。

现在我唯一懊恼的是。。MIRRSION的脚。。。之前新闻说的是剧情。到底是什么样的剧情。。。我们拭目以待吧。

总之这次PPV我很满意。。。 精彩+惊喜10分满分的话。我给9.8分。

HBKッ罹 发表于 2010-2-24 08:47

WWEC
这一场我觉得过程很精彩
结果很糟糕
个人观点

c55137920 发表于 2010-2-24 09:27

这个PPV我就不明白为什么要把DIVAS腰带赛改双打?而且和RR一样又临时增加USC,而且结果一模一样,但总的来说这个PPV还算精彩,特别是两场EC赛,所以我给8分!

cwoyiu 发表于 2010-2-24 10:41

CM Punk 好像上次 Royal Rumble 一樣, 比賽時說話, 我認為挺有意思的.

至於比賽方面, 既少了一場(Divas Cham),
再加了兩場 (Divas Tag Team Match, John Cena vs. Batista) , 都是比較少見的.

第一場是第一次 6 個人都同時都在的吧....

周稀嘻 发表于 2010-2-24 10:42

我也选的8分,看来选8分的人不少

wing900 发表于 2010-2-24 13:33

8分,总体来说不错,而且EDGE干倒regal之后那风骚的眼神实在是神来之笔!

yobortsa 发表于 2010-2-24 17:53

last one is best!!

kevin8645 发表于 2010-2-24 21:03

如果光是两场ec的话,我会给9分,精彩的内容,出人意料的结局。。。可惜ic、usc都不咋的,女子直接忽视,所以综合只给了7分

黄心乐 发表于 2010-2-24 21:57

我给七分吧~~
两场EC都不错~~
但觉得把Dives冠军赛改掉跟临时增加一场US冠军赛有点多此一举咯~~
总体不错吧~~~

恬田 发表于 2010-2-24 22:28

两场EC都对剧情起到了很好的承前启后的作用,比赛过程也基本算得上不错,所以给了8分。
PS,UT连续两个PPV都有小意外,RR不慎被碰出鼻血,EC又被烟熏火燎,有够倒霉的……

markovic 发表于 2010-2-25 01:10

我不太喜欢最后那一场hbk用那一种方法乱入,难怪wwe会把no way out的名字改掉。这样的话就不叫密室铁笼啦

xx3539273 发表于 2010-2-25 04:55

我就记住了本次PPV最令我感兴趣的地方,悲剧帝CENA!再次在六人铁笼赛中成功被阴,上一次被阴成就了R级巨星,这一次被阴成就了野兽兄。哎,CENA不愧为悲剧帝级别人物。

指環王勞爾 发表于 2010-2-25 10:15

UT那个蛋疼的出场失误..............................

wing900 发表于 2010-2-25 13:06

CENA也算是非出本心的刷了一次冠军次数~
页: [1] 2
查看完整版本: WWE Elimination Chamber 2010评分贴(已结束,最终得分为7.43分)