11212 发表于 2010-2-18 21:36

Ric flair要复出比賽?你們感想是...

2月16日TNA iMPACT!錄製的時候,宣布他們倆將在3月8日的直播中來一場比賽,這是一場雙打比賽,Hulk Hogan & Abyss vs. Ric Flair &A.J Styles。

中BOSS 发表于 2010-2-18 21:41

/:lol钱

sagilltwins 发表于 2010-2-18 21:42

Flair 这个老头子可能又没有钱了!不过他打比赛我不会看的,因为他都已经一把年纪了。大家回想一下他以前在WWE的时候的比赛是多哪看,何况现在的比赛。如果看Flair的比赛我不如看Nash!

交叉火力 发表于 2010-2-18 21:46

他都退役两次(WCWwwe)了   早习惯了反正没钱了就是了

KELLY 发表于 2010-2-18 21:54

其实我发现HBK和 RIC招数很想 看的我想睡觉太假。

wing900 发表于 2010-2-18 21:56

对他无甚好感了已经...

fable 发表于 2010-2-18 22:04

希望能看见他直接死在擂台上...

cwoyiu 发表于 2010-2-18 22:09

都是錢.........

不想說 Ric......................

语实俱禁 发表于 2010-2-18 22:10

希望能看见他直接死在擂台上...
fable 发表于 2010-2-18 22:04 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个有点儿过了。。。。
不过说实话我真的不想看见他上台比赛了,他去tna本身就已经是扇了vince一个大大大大的耳光

fat__rice 发表于 2010-2-18 22:20

这何止忘恩负义~

11212 发表于 2010-2-18 22:29

暈,還以為Ric是真的退役,享受人生,
怎料,又突然出現TNA,現在還可能打比賽

他真的那麼喜愛摔角,捨不得嘛?
還是他只是缺錢﹐但他又不像沒錢的人

哈哈真有趣

8866 发表于 2010-2-18 22:42

RIC好像整天说慌似的
HBK现在的飞身砸下去的那招也很难看了,都老了..

willy1232008 发表于 2010-2-18 22:56

如果4個一齊見血 效果應該會唔錯

249886421 发表于 2010-2-18 23:28

RIC都一把年纪了!还玩这个!难道他真那么缺钱么?/:L

ShawnMichaels 发表于 2010-2-19 00:03

回复 12# 8866

HBK還是很有魅力的/:')
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ric flair要复出比賽?你們感想是...