u5175871 发表于 2010-2-11 16:03

TNA越来越不好看了

Jay Lethal被弱化Abyss那应该就是被弱智吧。。。现在连AJ都弄的跟不懂事的小P孩似的Brian Knobbs Jerry Sags这俩长的那么恶心的肥子是干嘛的啊
现在TNA还闲了好些人真是没啥看头了Eric Bischoff 我最讨厌的GMTNA为什么不签Paul Heyman

TNA没法看了ROH还有没有啊别人给了几个说是能看ROH的网站打开不是广告就无法显示。。

村長 发表于 2010-2-11 16:07

TNA和WWE一样。。。 还不如看WWE.

不过TNA的改变对对WWE产生了压力。。有了竞争摔跤才会精彩 。。

00摔交 发表于 2010-2-11 17:49

原来冲着芭毕拉斯勒看的现在也不出厂了!豪根也不上场了和安高好好干一架不是很好吗!!

huhaosp 发表于 2010-2-11 18:34

剧情难道都是猴根编了 这么烂。。。

永恒经典 发表于 2010-2-11 18:35

很简单 不好看就别看了 或者挑好看的部分看

华D 发表于 2010-2-11 18:56

看剧情,确实TNA的剧情没WWE的好,但比赛,我觉得TNA比WWE好很多..
不管节奏还是激烈程度,TNA的不错

wwedx 发表于 2010-2-11 19:33

唉!我也觉得啊

Mr丶Mvp 发表于 2010-2-11 20:09

說實在.
我沒什麼看TNA
沒比賽看的時候才進去逛逛.
除了劇情不怎麼喜歡之外
比賽節奏還是比WWE好的
我覺得

sagilltwins 发表于 2010-2-11 21:59

如果Hogan和Ric Flair离可TNA那就会好看一点的!

big2004 发表于 2010-2-11 22:07

说自己的想法,也算违规!真你M的黑!难道你觉得TNA不垃圾,TNA就不垃圾了吗?你们真白痴!你们以为很了 ...
rey_cena 发表于 2010-2-11 21:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

沒好氣, 言論自由並不等如毫無限制, 也並不等如可以謾罵任何人, 而是建基於守法上, 不說其他, 我想你首先看清楚版規, 你本身已經違反版規第三條, rey_cena, 請不要再發表類似的文章!

vet999123 发表于 2010-2-11 22:22

大家不是吧
論壇等級不等於所知的事多少的級別

饿狼居士 发表于 2010-2-12 19:06

坦白说,只有剧情这种形式才能有吸引观众的连续性。ROH也有剧情,从摔角角度打的的确够精彩,但你看了几期就会没什么兴趣了。
页: [1]
查看完整版本: TNA越来越不好看了