shangxinJJ028 发表于 2010-1-31 01:02

Royal Rumble 2010 预测。

首先. 初次发帖预测,不对的敬请包涵.

言归正传,先说手WWE冠军比赛Sheamus vsRandy Orton.

WWE起初是让Cena挑战Sheamus的腰带. 因为Cena背部有伤,放弃了. 所以让RKO挑战,我们想想,如果Cena挑战, 应该不会赢. RKO只是代替而已.肯定也不会赢.
所以Sheamus会获胜, 延长点说. 之前看到新闻. HBK说. DX会在RR后解散. 他们会各自为各自的事发展, HBK挑战UT的不败纪录/ 那HHH呢? 应该会和Sheamus发生剧情.

Sowinner :Sheamus

再说.World Champion
The Undertaker VS Rey Mysterio.
看到有论坛的朋友说Batista会乱入比赛, 我想这可能性不大.联想到UT的伤势. 如果继续保持World Champion,恐怕到了Wrestlemania 他的伤势已经无法比赛了.
我想的话WWE肯定想让Royal Rumble到Wrestlemania这段时间好好休息一下,把腰带输给619.养精蓄锐.到Wrestlemania,迎接HBK的挑战.

So winner : Rey Mysterio

接着说说: ECW Champion
Christian vs. Ezekiel Jackson
Christian在ECW呆了要1年了. 可能会转会到 RAW 或者 SmackDown . 但是也没那么快输掉腰带吧, 比如在2月份的NWO才输.
另外说说一点,如果Ezekiel Jackson赢的腰带, 他会和谁发生剧情,这让我很感兴趣.是刚刚加入美国籍Vladimir Kozlov ??? 还是最近火头很大的Yoshi Tatsu???当然,这都是题外话...

Sowinner : Christian

然后说说; women'schampion
Michelle McCool vs. Mickie James

哇.最近Michelle McCool和Mickie James真的是闹的很大,前几期的猪草. 上期的蛋糕, 到这期的Piggy James.. 我们的Mickie James应该气晕了吧. 到RR好好爆发一下..拿下腰带.
我很看好你哦.

So winner : Mickie James

最后,主赛了... 每年我喜欢的主赛. 30人大战...期待了2个月了...哎....

RAW选手: John Cena,Triple H,Shawn Michaels,Big Show,Cody Rhodes,Ted DiBiase,Kofi Kingston,Mark Henry,MVP,The Miz,Jack Swagger,Santino Marella,Carlito,Evan Bourne ,Chris Masters.

SmackDown选手: Batista,Chris Jericho,Kane,CM Punk,John Morrison,Drew McIntyre,Dolph Ziggler,Finlay,Matt Hardy,R-Truth.

ECW选手: Shelton Benjamin,Vladimir Kozlov,Zack Ryder,Yoshi Tatsu.

哇.真的是巨星云集一个擂台上.

我们用排除法来预测吧.

我想首先排除Big Show ,Mark Henry,Kane这些重量级的绿叶吧.
再说 Evan Bourne, Santino , Carlito.. Cody.. Dolph. Yoshi ...之类的选手吧.
他们肯定会让我们眼前一亮.但不会胜利.

然后说说,我希望的.Ted DiBiase.The Miz.

希望Edge回归RR。

好了,好了.不多扯了...

Sowinner :The Game ,Triple H

craigdavid12 发表于 2010-1-31 01:30

OH NO!!Triple H VS Sheamus
我把腰带给你的 现在可以还我了

jancker 发表于 2010-1-31 01:50

我觉得RKO会赢,毕竟SHEAMUS给他几个星期的WWEC就不错了,还想打WM主赛?
UT赢应该没悬念
另外皇家大战我觉得EDGE会出来,并且赢得比赛

碎心小子 发表于 2010-1-31 08:53

hbk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月野兔 发表于 2010-1-31 11:36

谢谢预测 ````

shangxinJJ028 发表于 2010-1-31 19:32

OH NO!!Triple H VS Sheamus
我把腰带给你的 现在可以还我了
craigdavid12 发表于 2010-1-31 01:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif

只是发生剧情,不一定会赢腰带的。

cwoyiu 发表于 2010-1-31 19:44

你的字體太大了, 看得很不舒服.................

shangxinJJ028 发表于 2010-1-31 19:46

你的字體太大了, 看得很不舒服.................
cwoyiu 发表于 2010-1-31 19:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哦。是吗? 第一次发。没什么经验。下次注意。

cwoyiu 发表于 2010-1-31 20:36

兩場不一樣.......
希望 HHH 勝出吧...................

黄心乐 发表于 2010-2-1 00:01

个个都说希望Edge回来~~
你们想到的WWE也想到啦~~
所以不可能啦~~

大包围王爷 发表于 2010-2-1 15:36

这个预测帖子里,没有jackpot出现。

cwoyiu 发表于 2010-2-2 15:34

所以不可能啦~~
黄心乐 发表于 2010-2-1 00:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在WWE, 沒有什麼是不可能吧..........................

黄心乐 发表于 2010-2-3 00:12

回复 12# cwoyiu

是呀,我错啦~~
以后都不会说这种“不可能”的话啦~~

jancker 发表于 2010-2-4 21:58

所以不可能啦~~
黄心乐 发表于 2010-2-1 00:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我猜对了吧,呵呵

jancker 发表于 2010-2-4 21:59

我觉得RKO会赢,毕竟SHEAMUS给他几个星期的WWEC就不错了,还想打WM主赛?
UT赢应该没悬念
另外皇家大战我 ...
jancker 发表于 2010-1-31 01:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哎,WWEC居然没有猜对,不过EDGE我是猜对了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Royal Rumble 2010 预测。