永恒经典 发表于 2010-1-30 14:34

TNA新闻1月30:ROH状告FLAIR!TNA收视创周四记录!

1.本周TNAIMPACT节目的收视率为1.4 , 这是他们周四放送节目的最好成绩,收视率最高的环节为头15分钟HOGAN与FOLEY的剧情,为1.51,即使在第二个小时也获得了1.3的成绩。远在英国的D姐得知后很欣喜,专门为此开了祝酒会。

2.MATT MORGAN未到英国表演的原因是他老爷子正在做肿瘤切除手术。

3.ROH通过法律程序起诉FLAIR,原因是老人家并未履行完整其与ROH的合同,K了ROH差不多40000美元却没怎么按合同露面就闪人了。

4.JAFF HARDY就Y2J和HELMS被捕在博客上发表意见说“这简直是一种耻辱”(怎么感觉幸灾乐祸呢),另外他应该很快在IMPACT上登场,和MOORE组成双打,据JEFF自己声称他们将持有一个伟大的队伍名字。

5.D姐最近接受采访时被问道她如何处理越来越多的大牌明星的问题时说道她尊重每一个人,不管是ANGLE这样的或是新到的选手,她都将一视同仁。另外她说道她和老麦在管理方式上最大的不同点是她可以创造出一种让每位选手在TNA都有一种如同在家时的温馨气氛。(换句话说就是更人性化)

6.本周的最佳比赛网上评选,X组六人战牢牢获得第一,这也让TNA高层们对DIVISION-X的全X比赛安排更有信心。

7.DGUSA删除了Davey Richards 今后在联盟的所有比赛预告,据说是因为ROH的缘故,只是他不打算与ROH签长约,而是准备辞职,据相关媒体猜测在此之后他很有可能来TNA发展。

Thai 发表于 2010-1-30 14:43

收視率到了1.4,那不是和1月4號那期一樣了嗎?那tna還想把節目放在週一和Raw對抗嗎,哈哈。期待Royan Rumble!

bibikid 发表于 2010-1-30 14:44

jeff 咁过分~~

tatfunglo2001 发表于 2010-1-30 14:53

Davey Richards又去tna@@

fengliangwwe 发表于 2010-1-30 15:00

很高兴Davey再次与ROH签约

村長 发表于 2010-1-30 15:14

谢谢新闻,,1.4没想到 。。

TNALife 发表于 2010-1-30 16:20

回复 1# 永恒经典
6.本周的最佳比赛网上评选,X组六人战牢牢获得第一,这也让TNA高层们对DIVISION-X的全X比赛安排更有信心。
不過比賽時間被壓縮得很短...有點不過癮
Red後段的單打更是短到不行
好歹也讓他奮戰一下吧......X組冠軍耶......

7.DGUSA删除了Davey Richards 今后在联盟的所有比赛预告,据说是因为ROH的缘故,只是他不打算与ROH签长约,而是准备辞职,据相关媒体猜测在此之后他很有可能来TNA发展。
真的假的!!??/:O
Davey Richards不是還要跟BxB Hulk打嗎!?(還是已經錄完了??)
不過雖然我很支持TNA    也很喜歡Davey Richards
但我不太希望他來TNA
...好複雜的感覺啊

249886421 发表于 2010-1-30 16:33

可观!升了0.1了!哈哈!看看周一的大战是否会稳定!

stevejericho 发表于 2010-1-30 16:38

“D姐”楼主真客气,应该叫“D婶”吧,哈哈

中BOSS 发表于 2010-1-30 17:12

Davey Richards可是好角啊,不论签到那一边都是很不错的消息~

sagilltwins 发表于 2010-1-30 20:53

Davey Richards 来TNA是好事,不过不知道哪个Hogan会不会要他而已!
Ric Flair去坐牢啦!

饿狼居士 发表于 2010-1-30 21:12

第5条新闻很有感触,TNA的确更人性化,也是能吸引很多好手的最根本原因!

原爆假面 发表于 2010-1-31 00:09

MOORE是很不錯的選手
奮鬥那麼久了
希望TNA可以給他一點上位機會

s630 发表于 2010-1-31 01:05

tna加油!!!!!

古迪 发表于 2010-1-31 10:10

謝謝新聞!~看來jeff加盟TNA的時間不遠了!~
页: [1] 2
查看完整版本: TNA新闻1月30:ROH状告FLAIR!TNA收视创周四记录!