a707550 发表于 2010-1-28 21:39

在Jeff正式出現前
在觀望

sagilltwins 发表于 2010-1-28 21:49

Hulk Hogan在接受UGO.com时谈到了Randy Savage和Warrior加盟TNA的可能性。对于两位老搭档,Hogan给出了不同的评价。

“真正的Warrior已经‘不复存在’。Vince McMahon在6个月前拍摄过一部名为《自我毁灭的Ultimate Warrior》的带子,我在里面作为一个‘证人’。当时我就坐在Ultimate Warrior的对面,就我们两个人。他以为我会为他说好话,但是我说出了事实……我怀疑我是否想和他再次共事。我认为他是最糟糕、最差的一个摔角手。没有人在擂台里面的表现比他还遭。所以我希望自己再也不要见到他。”

“而如果能够在和Macho Man一起工作我会非常高兴的。希望他能够再把胡子染灰,恢复体型,来帮帮这些年轻的小伙子们。他会带来很大的帮助,我认为他也很有商业头脑。”

Hogan这个人渣应该闭嘴!

fat__rice 发表于 2010-1-28 23:40

现在居然要靠老头子们对抗wwe~

悲剧啊~

UnderTakerRIP 发表于 2010-1-28 23:50

i want DX I want DX

饿狼居士 发表于 2010-1-28 23:54

欢迎DDP重回擂台!

最粗的戀人 发表于 2010-1-29 00:27

Jeff Hardy...
真的不回WWE了啊?

Richman 发表于 2010-1-29 02:45

Hardy将和 Shannon Moore 组成一个双打组合。
wow~看到这个新闻超兴奋的,虽然两人私下是好友,但很少看到他们双打~

古迪 发表于 2010-1-29 17:36

希望jeff只是短暫出現在TNA,
回去WWE才是最好的,支持jeff!~
页: 1 [2]
查看完整版本: 1月28日新闻-TNA再次考虑星期一晚直播impact!