依然杰夫 发表于 2010-1-28 15:23

Breaking New——TNA的播出时间正式改为Monday

Spike TV 和TNA正式决定永久将TNA iMPACT移动到星期一晚上!!!!

正式改动后的iMPACT的第一次播出时间将会是3月1日,这也是TNA第二次在星期一播出。

从今天起TNA录像播出的时间为每周的星期一,而下周TNA iMPACT将会在每周的周二录制。

看来TNA是要和RAW拼到底了哈!~~~~~

期待TNA与RAW的收视大战!!!!

孤单北半球 发表于 2010-1-28 15:24

TNA估计顶不住多长时间

TNALife 发表于 2010-1-28 15:27

希望開個新節目在原來的時間~~~~
然後Monday Night就讓那些鳩佔鵲巢的老頭去搞好了...

村長 发表于 2010-1-28 15:30

不管时间怎么改。。。 还是希望TNA吧擂台改一下。。。

最好把擂台弄大点,。去掉擂台前面长长的台阶 。。

249886421 发表于 2010-1-28 15:30

拼一拼不错,看看收视是否还能维持在1.3

周稀嘻 发表于 2010-1-28 15:30

还是在星期四在开个节目吧,把X组别放进去就行,其他我没意见

wwedx 发表于 2010-1-28 15:47

tna这招聪明、利用摔迷牢记的星期一看raw拉动顺便看TNA、抢生意

玄天劫 发表于 2010-1-28 15:59

抱歉,雖然我不喜歡說這話,
但我想你貼出來源,因為TNA官方還未公佈,我不太相信。

Thai 发表于 2010-1-28 16:03

好了,正式面對面對抗。WWE WWE WWE!

whcena 发表于 2010-1-28 16:04

WWE会赢的
就是这样

TNALife 发表于 2010-1-28 16:08

回复 8# 玄天劫

消息來源:http://www.tnawrestlingnews.com/headlines/266638321.shtml

永恒经典 发表于 2010-1-28 16:23

官方也已经公布了 早上看的
周一无所谓目前最要紧的是实行现场直播

黄心乐 发表于 2010-1-28 16:34

这样就好啦~~~
WWE有压力就可以更加做好自己的节目啦~~

bbkz 发表于 2010-1-28 16:42

TNA找死,肯定会一败涂地

chanyy 发表于 2010-1-28 16:43

前景堪忧
呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: Breaking New——TNA的播出时间正式改为Monday