TNALife 发表于 2010-1-23 13:07

從Pope的雙膝撞擊
到ORLANDO JORDAN的逆向STO...

感覺TNA的LEVEL一整個降低...

永恒经典 发表于 2010-1-23 13:46

從Pope的雙膝撞擊
到ORLANDO JORDAN的逆向STO...

感覺TNA的LEVEL一整個降低...
TNALife 发表于 2010-1-23 13:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果WWE的那个看上去脏兮兮的白毛巾家伙再来还是使BIG SLASH
那就更帅了

Hyundai 发表于 2010-1-23 19:46

视觉效果提高了不少,就是观众太少。。很尴尬!
至少选手们的擂台表现比PPV好多了证明改造擂台是明举,但擂台与观众席空间真的太少,意外乃定时炸弹。
唯有桥段让我哭笑不得,照剧情来说JJ, Foley, X-Pac, Hall, Angle等都要离开TNA, 但如果下礼拜又看到他们出现我真的很好奇TNA要怎样收课?

xn_327 发表于 2010-1-23 19:58

为什么没人讨论最后的剧情呢?TNA为什么要照搬蒙特利尔事件呢?eric和foley的主线剧情也铺垫的差不多了呵呵。现在就是剧情大于比赛本身呀!

punk90 发表于 2010-1-23 22:42

我倒觉得这期的TNA还不错。。
Mr.Anderson的终结技也是这个啊。
最后一场那段剧情。。
我整个雷到!

tatfunglo2001 发表于 2010-1-23 22:52

aj會變heel嗎

sagilltwins 发表于 2010-1-24 13:17

TNA现在在我心里面已经和WWE一样了,有没有人可以发一下其他的片子阿!

饿狼居士 发表于 2010-1-24 15:58

看来TNA周赛要大打剧情路线了,要比赛放到PPV。这个策略是正确的!

游牧人 发表于 2010-1-24 22:06

节目尾声的剧情也真是让人回味无穷,多的就不说了,看过的朋友好好去体味一下

wwedx 发表于 2010-1-24 22:20

什么难看。我觉得tna进步了、剧情也强大了 是你不懂欣赏
页: 1 [2]
查看完整版本: 這禮拜的TNA真難看......(透劇)