axlwang 发表于 2010-1-22 20:44

今天IMPACT爆點不少啊(透)

集中在最後五分鐘
Kurt Angle跟A.J. Style的重賽
Kurt遭受了12年前Bret Hart同樣的對待
沒投降卻敲鐘
火大的Kurt把氣發在Hogan身上
吐了他一臉口水
還說出"I quit" "I can go to WWE"的話

最後則是Eric Bischoff被打滿頭血出來說"Mick Foley, you're fired."

Security 发表于 2010-1-22 20:50

是劇情嗎!?如果不是劇情,那Kurt Angle回歸WWE的時候接近了.

axlwang 发表于 2010-1-22 20:52

個人認為95%可能性是劇情
剛好搭WWE Bret Hart回歸的順風車

cH!cKeN 发表于 2010-1-22 20:53

消息真快...我也找不到視頻

cenagood被禁言 发表于 2010-1-22 20:54

去到WWE,工作量又要大了..... angle要三思
不过在TNA说WWE的字眼还真的不错

TNALife 发表于 2010-1-22 21:08

早上看轉播的時候先是傻眼...然後大笑
這根本是盜版蒙特婁事件嘛...
真虧他們敢用這種劇情/;P

至於是真是假...impact都預錄到2月10幾號了
Angle的戲份還多著...

不過那麼作的確很有話題性就是了(Foley的"you're fire!!"也是)
看的出現在TNA打算走重鹹劇情路線了...

Thai 发表于 2010-1-22 21:09

小期待

豆豆 发表于 2010-1-22 21:11

TNA,WWE的翻版``

想引起大家的注意:sleepy:

华D 发表于 2010-1-22 21:15

剧情的几率蛮大的...

永恒经典 发表于 2010-1-22 21:17

TNA真敢干啊
看来还是老段子精彩

Security 发表于 2010-1-22 21:18

還是很期待Angle的出場音樂能在WWE再次響起.

liuxf96 发表于 2010-1-22 21:23

還是很期待Angle的出場音樂能在WWE再次響起.
Security 发表于 2010-1-22 21:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同感啊!!真想听听!

fat__rice 发表于 2010-1-22 21:39

感觉tna变味了~

fable 发表于 2010-1-22 21:50

如果HOGAN的到来能促使KURT回归WWE,那我可真要在HOGAN死之前真心称赞他一回!

craigdavid12 发表于 2010-1-22 21:53

在互嘲吧 4号的时候Y2J就在比赛中做了HOGAN的招牌动作
然后这个礼拜那个嘉宾是不是在嘲FLAIR呵呵 剧情吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天IMPACT爆點不少啊(透)