永恒经典 发表于 2010-1-6 23:26

TNA新闻1.6

1.D小姐在博客上发表留言“谢谢FANS们让TNA达到了收视历史上最好成绩,我们都赢了!”看得出TNA上下在RAW和美式足球双重夹击下取得1.5的收视相当满意

2.JEFFHARDY与TNA签订了短期合同,预计将会与MOORE组成双打,也可能会与HOMICIDE发生剧情

3.JEFF的官司据说法院已经掌握足够的证据起诉他的罪名,将在一周内陪审

4.JEFF与TNA签约一说是TNA的赛制安排更适合他个人的生活,也有一种说法是他将通不过WWE的第三次药检

5.有人欢喜有人忧,3D在1.4日本的比赛中失去了IWGP双打腰带

6.HOGAN希望TNA仍能改回四角擂台,因为“六角看上去不大气”

7.(透剧反白)目前的安排,NASH将和HALL组队在这个月的PPV上迎战BEERMONEY
8.上周TNA全女版特别节目收视为0.6

28188237 发表于 2010-1-6 23:38

TNA这次却是有很大进步 希望他们能继续努力 别走WCW老路 同事也希望WWE能更上一层楼

28188237 发表于 2010-1-6 23:38

本人永远是WWE摔迷

bibikid 发表于 2010-1-7 00:16

那jeff会不会影响他在TNA的发现啊??

UnderTakerRIP 发表于 2010-1-7 01:07

NWO is back..hahaha

249886421 发表于 2010-1-7 07:47

JEFF才短期合同,看来还是顾忌他官司问题啊

xn_327 发表于 2010-1-7 08:20

IWGP的腰带在外流浪很长时间了,也该回去了呵呵

keji6150 发表于 2010-1-7 08:34

WWE have good story.

TNA got hot action.

I love them all : )

wing900 发表于 2010-1-7 09:42

啊...3D输了啊

peterkuuga2002 发表于 2010-1-7 10:58

HOGAN要開始指手劃腳了嗎?...

sagilltwins 发表于 2010-1-7 12:06

妈的搞了那么久才1.5的收视!

GreenC 发表于 2010-1-7 13:11

妈的搞了那么久才1.5的收视!
sagilltwins 发表于 2010-1-6 21:06 http://www.wwecn.com:2010/images/common/back.gif

你懂个什么?
更改了时间,更换了时间段,而且在Football和Bret Hart回归Raw的夹击下,得到了TNA历史最高收视,你还想怎么样?

gary1986 发表于 2010-1-7 19:17

人家搞了这么久....10分之1点都没升....TNA创下了历史新高...这已经很强大了

黄心乐 发表于 2010-1-7 22:48

JEFF HARDY怎么跑去打双打啦?
不是吧`~

饿狼居士 发表于 2010-1-8 00:40

.JEFF与TNA签约一说是TNA的赛制安排更适合他个人的生活,也有一种说法是他将通不过WWE的第三次药检

我更倾向于后一种说法!!!
页: [1] 2
查看完整版本: TNA新闻1.6