永恒经典 发表于 2009-12-24 19:50

最弱的选手也来TNA?

最近几周TNA一直在努力寻找一些新面孔,这些所谓的新面孔并不是新人,而他们所要找的都是像Hulk Hogan这样响当当的大人物,现在他们又盯上了今年八月份被WWE解雇的Ricky Ortiz。据公司消息人士透露,管理层正在考虑签下Ricky Ortiz。Ortiz今年八月被解雇后,仅仅一周后就出现在了World Wrestling Council的节目中,当时的对手是前TNA选手Shane Sewell,不过坦白的说,自从离开WWE后,他参与的比赛并不多,而他也没有挂靴退役,而是通过选手经纪人Bill Behrens接活儿。(转自摔角在线)

天啊 TNA果然什么人都要啊
就这位的技术....在WWE所展现的水准......
要摸样没摸样 要身手没身手 要口才没口才
同样是WWE过来的年轻选手
人家POPE虽然FM差点
最起码身体柔韧性和控制比赛的能力还强呢
就他那两下子,那个FM.....
如果有一线选手被压制简直是TNA的耻辱
说实话多签点旧ECW的老将都比他强的多
如果捧他的话 真是无法想象....
如果真签了他而且捧他 我就真的可能不再期待TNA了/:(

wing900 发表于 2009-12-24 20:03

对他没兴趣,我希望KAZ的角色回来,还有PT和DUTT

249886421 发表于 2009-12-24 20:07

对这位选手还真没多少印象!捧他应该不会...

bartester 发表于 2009-12-24 20:09

Ricky Ortiz我也不看好他,雖然體格不錯
但是我只把他當成口才不好的縮小版Carlito
離開TNA最讓我懷念的選手還是Petty Williams....
想念他的加拿大驅逐艦阿~~~

TNALife 发表于 2009-12-24 20:12

沒看WWE    對他不熟

不過希望不要循Pope的模式...
捧的太莫名其妙了
TNA本身的年輕選手都很優秀
不捧這些隨著公司成長的
反而捧些空降的   (重點是技術又不怎麼樣...像Wolf的話我就沒話說)
只因為他們比較有知名度!?

根本是本末倒置...

------
久一點的例子還有中東佬
一來就拿了X組冠軍好一段時間
見鬼了...那一段時間的X組真是天殺的難看
完全就是降低X組的水準
還好他現在byebye了...

希望TNA不要重蹈覆轍才好...

tatfunglo2001 发表于 2009-12-24 20:14

不要說笑吧...他也來@@

zaq69636 发表于 2009-12-24 21:52

Ricky Ortiz....我现在光看他的脸,我都不认识他

cwoyiu 发表于 2009-12-25 00:21

不看好 Ricky Ortiz.................

HBK-K9nneo 发表于 2009-12-25 01:29

Ricky Ortiz...連這種也要...他去能做啥?挨打??

sagilltwins 发表于 2009-12-25 02:14

真是人家WWE的所有垃圾TNA都要·!

johncena123_wwe 发表于 2009-12-25 04:18

他在WWE的时候根本没怎么打过太多的比赛,对他没啥印象!

wing900 发表于 2009-12-25 09:44

估计去了TNA要改一改原来那副邋遢模样了吧

89ayupp 发表于 2009-12-25 11:43

Ricky Ortiz我也不看好他,雖然體格不錯
但是我只把他當成口才不好的縮小版Carlito
bartester 发表于 2009-12-24 20:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Carlito只有1米78,Ricky Ortiz是1米93
所以應該說是放大版的Carlito

zcl200 发表于 2009-12-26 17:15

确实是不怎么好的选手哎呀没办法

Mr丶Mvp 发表于 2009-12-26 17:26

Carlito只有1米78,Ricky Ortiz是1米93
所以應該說是放大版的Carlito
89ayupp 发表于 2009-12-25 11:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

地位没Carlito大嘛.所以说缩小
页: [1] 2
查看完整版本: 最弱的选手也来TNA?