Security 发表于 2009-12-7 10:08

T N A 新 聞 ( 2009年12月07日 )

TNA將於一月四日星期一現場直播三小時加長版iMPACT!,這會是個現場直播節目,與RAW打對台,而Hulk Hogan也會在節目中正式登場.

http://www.tnawrestling.com/images/stories/galleries/jan4live/1.jpg

TNA暫時只會舉辦一次星期一直播節目,以後會否再搞或甚至把iMPACT!永久性移去星期一則要視乎這次收視而定.

有傳WWE會就TNA狙擊RAW一事作出反擊,會把當晚的RAW也改為三小時版本,令兩個節目正面交鋒.

Dixie Carter表示狙擊RAW只是TNA的第一擊.

Hulk Hogan打算控告前妻Linda,指她在離開時把家中的燈飾及古董等貴重物品取走.

預計The Nasty Boys將登陸TNA.

預計Jeff Jarrett將回歸TNA.

Lacey Von Erich透露自己已訂婚,本應很開心,可是Umaga之死卻令她心情複雜.

Sarita贏取了CMLL女子健身比賽,這是她連續第四年贏得該項殊榮.

12月7日或21日於奧蘭多觀看TNA iMPACT!現場表演的摔角迷在離場時將會得到一套免費DVD.

TNA將於一月在Spike TV有新節目播出,這應該會是一個播TNA舊視頻的節目,類似TNA在英國播出的TNA Epics.

上週iMPACT!收視為1.0點.
轉自:B L A C K ▼ T U R N

wing900 发表于 2009-12-7 10:20

期待加长版的对决

punk90 发表于 2009-12-7 10:43

TNA將於一月四日星期一現場直播三小時加長版RAW??
是不是写错了?应该是impact吧~
期待monday night war!
谢谢新闻~

Security 发表于 2009-12-7 10:55

TNA將於一月四日星期一現場直播三小時加長版RAW??
是不是写错了?应该是impact吧~
期待monday night war! ...
punk90 发表于 2009-12-7 10:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是RAW吧.

rkorkorko 发表于 2009-12-7 11:23

期待两大联盟的正面对决

249886421 发表于 2009-12-7 11:26

期待…别让我们太多的失望…

davidwoo 发表于 2009-12-7 13:15

是不是故意写错啊!呵呵,火药味真浓啊!!!

bibikid 发表于 2009-12-7 14:55

希望raw跟挺住!!

punk90 发表于 2009-12-7 15:05

回复 4# Security

诶,其实我的意思是:
TNA將於一月四日星期一現場直播三小時加長版RAW
怎么看都觉得怪啊~
而且TNA会直播RAW吗?
没什么特别意思,别生气啊~

miko90 发表于 2009-12-7 17:44

期待1月4日中~
谢谢新闻~

窮奇 发表于 2009-12-7 20:24

是我寫錯了,實在該打屁股

用不用切腹謝罪?

Security 发表于 2009-12-7 20:35

是我寫錯了,實在該打屁股

用不用切腹謝罪?
窮奇 发表于 2009-12-7 20:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif

這倒是不用.

不過得謝謝您一直以來的新聞.

饿狼居士 发表于 2009-12-7 22:14

直接交锋,很好!老霍的到来让女老板终于有底气 了

sagilltwins 发表于 2009-12-8 09:41

The Nasty Boys已经一把年纪啦!还去TNA干什么!

cwoyiu 发表于 2009-12-9 20:10

期待 Hulk Hogan
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年12月07日 )