n9999 发表于 2009-12-1 02:28

膜拜 房子.....看到你和叶子的谈话以为你坐到场边了 .....半天还是有距离的啊...话说澳洲MM可有国产的好!?

ItwasJJsmile 发表于 2009-12-1 11:49

回复 15# Truman

Absolutely not....

ItwasJJsmile 发表于 2009-12-1 11:51

回复 16# n9999

我觉得再过一百年,这里已经没有哪国人之分了,本来就是个移民国家。。然后不同国家的人种在此互相嫁接。。以后可能只有一种人就叫地球人,
而且悉尼的中国人太多了,真受不了

Lxchen20 发表于 2009-12-1 12:58

Hogan和Ric用的什么出场音乐呢?

另外,现场观众多吗? 澳国的摔角气氛如何?或者说,澳国的观众都很懂美式的摔角文化吗?还是凑热闹的居多?

ItwasJJsmile 发表于 2009-12-2 11:30

来到这边后,WWE,TNA我都一期没看过,不知道Hogan的音乐和TNA的一不一样,但歌词的内容
大致相同于Real American;Ric也是新音乐,不知道他客串ROH等联盟的时候用的是不是一样

看的人不是很多,官方统计有6000人吧,澳洲的人本来就少,中国这么多人不知道会有6000吗?
观众都很职业,Godfather和V.Venis的贯口他们都清楚,都知道该喊什么,孩子穿Cena衣服的人较多。
但观众比较容易满足,并不太注重比赛的质量。。可能是现场的缘故吧

WWFxujiazhi 发表于 2009-12-2 13:09

房子太牛比了!~~ 感谢照片!!

darkfish3 发表于 2009-12-3 19:25

顶房子拍些黑丝回来

DerbySlam 发表于 2009-12-3 22:12

来到这边后,WWE,TNA我都一期没看过,不知道Hogan的音乐和TNA的一不一样,但歌词的内容
大致相同于Real A ...
ItwasJJsmile 发表于 2009-12-2 11:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif

HOGAN应该用回WCW时期出场乐AMERICAN MADE,由JIMMY HART创作的

Rey619 发表于 2009-12-4 10:22

去国外了还穿那件衬衫丢人!砸不穿论坛的那件衣服呀

sy6646506 发表于 2009-12-4 11:48

看看·精彩不

SHINNOK 发表于 2009-12-4 13:31

一次性看到两位传奇巨星的表演 太幸福了

fengliangwwe 发表于 2009-12-4 17:17

太羡慕了、、、、、、、人还蛮多呀

GreenC 发表于 2009-12-5 09:58

可怜
Eddie Fatu一周前还好好的

th309 发表于 2009-12-5 11:50

真的好羡慕!
感谢分享给我~
哈哈~{:3_69:}

语实俱禁 发表于 2009-12-5 22:32

TNA不是六角形圍欄嗎?為什麼是變了四角的
bqhsnir12 发表于 2009-12-5 15:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为这次秀和tna没关系,独立联盟区除了tna还有很多其它比赛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 群星云集, HulkMania悉尼现场观战实录---Hulk Hogan Vs.Ric Flair!!