Security 发表于 2009-11-26 17:12

T N A 新 聞 ( 2009年11月26日 )

Chris Jericho認為如果Hulk Hogan加盟TNA能令TNA強大,那將會是件好事,因為TNA壯大才可為WWE製造一些良性競爭.

Hulk Hogan與女友Jennifer McDaniel已訂婚.

http://www.thewrestlingpost.com/images/gallery/hulk-hogan-jennifer-mcdaniel_354x240.jpg

Kip James上週被自己養的狗咬傷,手部要縫十針.

Bobby Lashley表示近來要做一些人生重大決定,所以壓力很大.

Raven被重新加進TNA官方網選手名單中,即是他至少短期內仍會在TNA工作.

早前有關TNA簽下了英國女選手"Sweet" Saraya Knight之消息乃流言一則.

前TNA選手Konnan打算寫一本自傳,講述廿多年在摔角界的所見所聞.

iMPACT!在平安夜會暫停一週.

轉自:B L A C K ▼ T U R N

009888 发表于 2009-11-26 17:23

谢谢新闻~

249886421 发表于 2009-11-26 17:32

狗咬伤了!/;P
Hogan,RIC都是风流人物啊!!!

饿狼居士 发表于 2009-11-26 17:35

老霍依然风流啊!

joker 发表于 2009-11-26 18:04

HOGAN年纪这么大还是这么有女人缘,佩服!!!

richky22 发表于 2009-11-26 18:29

Chris Jericho說得沒錯,要有競爭才會有進步

HBK-K9nneo 发表于 2009-11-26 18:57

Hulk的魅力果然不同凡響啊!!

bibikid 发表于 2009-11-26 19:01

谢谢分享!!!!

willy1232008 发表于 2009-11-26 19:12

iMPACT!在平安夜會暫停一週.

錄影都好丫:'("洗唔洗停...........

UnderTakerRIP 发表于 2009-11-26 19:55

i want Hulk Hogan

jackie2530 发表于 2009-11-26 21:18

谢谢新闻

sagilltwins 发表于 2009-11-26 22:54

Hogan这个老头都已经一把年纪了,还那么风流!

RockyKWAN 发表于 2009-11-27 00:18

Hogan那么老了还有魅力,服了

bartester 发表于 2009-11-27 00:22

我也認同Chris Jericho的說法,俗話說的好有競爭才有進步
任何一下摔角聯盟獨大對整體摔角生態都不太好

Bobby Lashely該不會才來TNA幾個月又要走了吧...
祝大家平安夜快樂~

俊仔 发表于 2009-11-27 13:07

謝謝新聞~
Hulk Hogan女人還不少哦~
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年11月26日 )